A lire : Burgers les recettes du camion qui fume de Kristin Frederick

Publié le 18 octobre 2012 à 12:48

La chef américaine Kristin Frederick vient de sortir son premier ouvrage de recettes suite au succès du Camion qui fume, premier food truck implanté en France à Paris en novembre 2011. Après des études de gestion en Californie, Kristin Frederick se tourne vers la gastronomie et intègre l'école Ferrandi à Paris où elle travaille notamment chez Apicius (Paris, VIIIe) et au Spago à Los Angeles. Elle décide par la suite de créer son entreprise et se dirige vers le food truck afin de proposer aux parisiens des burgers authentiques et faits maison. Cet ouvrage de 85 recettes regroupe ses plats phares dont le Bleu à base de fourme d'ambert et de sauce au porto ou encore le Campagne avec des champignons sauvages, des oignons caramélisés et du gruyère d'alpage.

Burger, les recettes du camion qui fume de Kristin Frederick
Editions Tana
Prix : 20 euros 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025