A lire : Burgers les recettes du camion qui fume de Kristin Frederick

Publié le 18 octobre 2012 à 12:48

La chef américaine Kristin Frederick vient de sortir son premier ouvrage de recettes suite au succès du Camion qui fume, premier food truck implanté en France à Paris en novembre 2011. Après des études de gestion en Californie, Kristin Frederick se tourne vers la gastronomie et intègre l'école Ferrandi à Paris où elle travaille notamment chez Apicius (Paris, VIIIe) et au Spago à Los Angeles. Elle décide par la suite de créer son entreprise et se dirige vers le food truck afin de proposer aux parisiens des burgers authentiques et faits maison. Cet ouvrage de 85 recettes regroupe ses plats phares dont le Bleu à base de fourme d'ambert et de sauce au porto ou encore le Campagne avec des champignons sauvages, des oignons caramélisés et du gruyère d'alpage.

Burger, les recettes du camion qui fume de Kristin Frederick
Editions Tana
Prix : 20 euros 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

Pâtissier / Pâtissière – CDI Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projection audiovisue

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

Hôtel CAMPO DELL ORO **** Ajaccio cherche un ou une chef de partie. Contrat 39h/ semaine . 2 jours de repos/ semaine Poste à pourvoir rapidement jusqu'à fin octobre Possibilité de CDI Possibilité de logement sur place CV par mail : andrea@hotel-campodelloro.com

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour le restaurant LE CAFE à Megève, nous recherchons pour cette saison d'été des Chefs de partie en cuisine. Brasserie haut de gamme ouverte les midis et soirs et proposant une carte de type 100% vieille France. Rémunération attractive, rythme de travail et 6/7 et logé en chambre seule.

Posté le 16 mai 2025