À lire : Best of de Marc Haeberlin

Publié le 15 avril 2014 à 14:28
Marc Haeberlin, chef de l'Auberge de l'Ill à Illhaeusern (68), définit le goût comme « l'accord parfait d'un plat, d'une cuisson et d'un assaisonnement, la présentation étant secondaire ». Il réunit dans son best of 10 plats emblématiques comme sa Mousseline de grenouilles, sa Matelote de poissons d'eau douce façon tante Henriette, nouilles fraîches et sa Pastilla tiède au chocolat, mangues caramélisées. L'ouvrage se termine par quelques recettes de base et le carnet d'adresses des établissements en France et au Japon.

Best of de Marc Haeberlin
Photographe : Valéry Guedes et Stéphane de Bourgies (couverture)
Édition : Alain Ducasse édition
Prix : 14€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025