A lire : Best of de Christophe Michalak

Publié le 12 mars 2013 à 12:14

Christophe Michalak, chef pâtissier du Plaza Athénée, propose dans son best of une sélection de ses dix desserts phares comme ses Bisounours fraise et chocolat lacté, son Baba au mètre, crème chantilly à la citronnelle ou encore son Chocolat, croustillant, praliné fondant. L'ouvrage se termine par un glossaire, les recettes de base comme le praliné-noisette et le sablé linzer et son carnet d'adresses comprenant ses partenariats avec Boco et les confitures Carla.

Best of de Christophe Michalak
Photographes : Laurent Fau et Stéphane de Bourgies (couverture)
Edition : Alain Ducasse Edition
Prix : 12 euros
Disponible à partir du 28 février



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025