A lire : 180°C – 200 recettes au four d'Alison Thompson

Publié le 06 mai 2013 à 12:59
Ancienne chef et chef pâtissière, Alison Thompson livre dans cet ouvrage ses recettes préférées d'enfance, de sa famille et de ses proches. Après un rappel des astuces et techniques, ustensiles et ingrédients de pâtisserie, elle présente 200 recettes classés entre les pains, pâtisserie, brioches et croissants, biscuits et bouchées, muffins et scones, desserts au four, gâteaux, sans gluten et recettes de base. Elle propose par exemple une Tarte à la ganache au chocolat et aux framboises, des Lunettes à la confiture et un Moelleux aux dattes à la sauce au caramel.

180°C – 200 recettes au four d'Alison Thompson
Photographies : Adrian Lander
Edition : Hachette cuisine
Prix : 29,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025