A lire : 1001 idées pour inviter sans stresser de Camille Depraz

Publié le 10 octobre 2013 à 13:31
Camille Depraz rassemble dans cet ouvrage 250 recettes assortis de nombreux conseils d'organisation et d'astuces pour recevoir en toute sérénité et adapté à toutes les occasions. Plusieurs types de menus, brunchs agrémentent ce livre comme le menu bistrot comprenant une Terrine de volailles aux herbes, des Côtes de porcs aux épices et un Flan à la noix de coco, le menu fraîcheur avec la Salade sucrée-salée, le Poulet au citron et riz au jasmin maison et la Tarte express aux figues.

1001 idées pour inviter sans stresser de Camille Depraz
Photographe : Olivier Ploton
Éditions : Larousse
Prix : 19.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

21 - MEURSAULT

Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un Responsable de salle. Vous serez en charge de l'organisation et de la gestion de la salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Vous jouerez un rôle clé dans la supervision d

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Cuisinier(e) passionné(e) Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle, 86000 Poitiers 0770807551 Le Comptoir du Marché, café-bar-brasserie au cœur de Poitiers, face à l'église Notre-Dame. Notre vison, une cuisine simple, authentique et de saison, élaborée avec des produc

Posté le 21 avril 2025