À la découverte de l'armagnac chez Châteaux & Hôtels Collection

Publié le 28 septembre 2012 à 13:37
Pour la troisième année, le Bureau national interprofessionnel de l'armagnac (BNIA) s'associe à Châteaux & Hôtels Collection pour proposer une semaine de découverte autour de l'armagnac. Du 6 au 14 octobre 2012, les établissements Châteaux & Hôtels Collection, guidés par le BNIA, proposent à leurs convives de découvrir les arômes de l'eau-de-vie Gasconne sous toutes ses formes, avec un cocktail exclusif, mais aussi en cuisine, associée avec un dessert ou un fromage, ou encore pour sublimer un plat. Enfin, un jeu-concours permettra de remporter notamment un week-end en Armagnac ou encore des repas dans des établissements Châteaux & Hôtels Collection.
Les informations sur l'opération, le jeu et les établissements participants sont disponibles sur www.chateauxhotels.com et www.armagnac.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 07 juin 2025