À Crozon, l'Escale marine rouvre ses portes sous enseigne The Originals Relais

Crozon (29)

Publié le 23 juin 2023 à 17:06

Après un an de travaux, l’Escale marine, située sur la presqu’île de Crozon (Finistère), a rouvert ses portes le 1er juin dernier. Pensé comme une maison de famille, l’établissement, qui a rejoint l’enseigne The Originals Relais, compte 49 chambres, un restaurant - le Bistrot 34 -, ainsi que de nombreux espaces de vie pour favoriser échanges et convivialité : petits salons remplaçant la réception, véranda, bibliothèque avec jeux de société, grande table commune, terrasse… Une salle de séminaire d’une capacité de 80 personnes complètera prochainement les services de l’hôtel. Les clients ont aussi accès à un local sportif pour accueillir planches de surf, vélos… Éco-engagée, L’Escale marine a mis en place des actions d’éco-conception, d’autonomie énergétique, de labellisation (Clef verte, Green Food...) mais aussi d’intégration au territoire, pour valoriser le patrimoine local et participer au développement touristique de la destination.

 

#EscaleMarine# The Originals



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARTIGUES PRES BORDEAUX

Chef de Partie (H/F) – Poste froid & tournant – Bistronomique Lieu : Artigues-près-Bordeaux Missions : poste froid + renfort tournant, mise en place/dressage, HACCP Profil : 2 ans d’expérience minimum, maîtrise des techniques de cuisson, rigueur & esprit d’équipe Horaires : repos fixes samedi so

Posté le 31 août 2025

Serveur H/F

93 - BONDY

Restaurant Le Chêne, 73 rue Jules Guesde, 93140 BONDY recrute SERVEUR(EUSE) à temps plein ou mi-temps. Expérience exigée. Tél 06.34.18.48.77. M.Stéphane.

Posté le 31 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Pour ouverture prochaine (deuxième quinzaine de septembre) d’un établissement typiquement Français de type Bouillon nous recherchons : (Plusieurs postes à pourvoir, bien lire l’annonce jusqu’au bout) -Managers 169/mois sans coupure 2200e net + prime sur intéressement Capable d’exécuter une

Posté le 31 août 2025