À Biarritz, cure de jouvence pour l'Hôtel Saint-Julien

Biarritz (64)

Publié le 14 août 2023 à 17:35

Après sept mois de travaux, l’Hôtel Saint-Julien de Biarritz (Pyrénées-Atlantiques), racheté par le groupe Ginto, se réinvente à la fois en lieu de vie branché, grâce à son bar ouvert désormais tout l’été et son restaurant pop-up, et en cocon confortable à la décoration contemporaine. Six nouvelles chambres ont été ajoutées au rez-de-chaussée, avec espace extérieur privatif, portant à 27 le nombre total de chambres. À cinq minutes à pied, un appartement a également été ajouté à l'offre d'hébergement. La décoration a été imaginée par l’agence d’architecture d’intérieur Rose Design, originaire de Biarritz. L’entrée de l’hôtel, le palier, le couloir et la cage d’escalier ont également été redécorés, tout en gardant l’esprit néo-basque de la maison grâce aux moulures et des parquets anciens. Et pour animer l’établissement pendant la période estivale, une toute nouvelle carte de cocktails composée par Jérémy Lauilhé, meilleur ouvrier de France barman 2023, est proposée à la clientèle hébergée comme aux clients extérieurs, ainsi que des ateliers de mixologie. Côté restauration et vins, le bar de l’hôtel Saint-Julien a invité en résidence le duo de restauration biarrote Anema, depuis la mi-juin et jusqu’au 30 septembre. Le chef et le sommelier proposent une carte courte qui change toutes les semaines, mettant en valeur la richesse des produits locaux et leur diversité agrémentés de vins coups de cœur, produits par des vignerons passionnés. 

Ginto Hotels, fondé en 2016 par trois associés experts de l’hôtellerie, compte désormais quatre adresses : le Paradis à Paris, le Saint-Julien à Biarritz, et le Gambetta et le Grand Hôtel Français à Bordeaux.

 

 

#HotelSaintJulien# #Ginto# #JérémyLauilhé# #Anema#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis

Posté le 08 juin 2025