9ème  forum pour l'emploi du CFA Trajectoire

Guyancourt (78)

Publié le 16 avril 2019 à 13:31

Le lycée d'hôtellerie et de Tourisme de Guyancourt et le CFA Trajectoire sous la houlette de Norbert Salomon et du proviseur Stéphane Demarle, ont organisé le mercredi 10 avril le 9ème forum pour l'emploi CDI/CDD/Apprentissage pour les métiers de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'alimentation.

Ce forum à pour vocation de mettre en contact les entreprises partenaires avec :

- Les futurs diplômés de nos écoles à la recherche d'un emploi, d'un stage, d'extras.

- Les futurs apprentis à la recherche d'un contrat d'alternance en CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant, CAP cuisine, CAP pâtisserie, CAP agent polyvalent de restauration, Bac pro boulanger pâtissier, Bac pro cuisine et commercialisation et services en restauration, MC accueil et réception, MC organisateur de réceptions, MC sommellerie, BTS Management de l'hôtellerie restauration option ABC, BTS tourisme, Licence pro.

Ce temps fort a été suivi d'un déjeuner, de temps d'échanges avec les coordinateurs pédagogiques, les formateurs et les professeurs principaux. La journée était émaillée par des entretiens programmés.

Les recruteurs :

JC Decaux, korian, TMH Hotels, Maison Roastang, Butard enascot, Consultings Events, Resides Etudes, Belambra Clubs, Orea Hotels, Experience Internationale, SODEXO, Lenôtre, Accor, Lutetia, Disney, Hôteliers du 78, Louvre Hotels, Elior, Korian , Trianon Palace, Domaine Saint-Paul, APE Restauration, Royal Monceau, Renaissance Hotels, Domaine de La Corniche

#CfaTrajectoire# #Forul# Emploi


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024