9ème  forum pour l'emploi du CFA Trajectoire

Guyancourt (78)

Publié le 16 avril 2019 à 13:31

Le lycée d'hôtellerie et de Tourisme de Guyancourt et le CFA Trajectoire sous la houlette de Norbert Salomon et du proviseur Stéphane Demarle, ont organisé le mercredi 10 avril le 9ème forum pour l'emploi CDI/CDD/Apprentissage pour les métiers de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'alimentation.

Ce forum à pour vocation de mettre en contact les entreprises partenaires avec :

- Les futurs diplômés de nos écoles à la recherche d'un emploi, d'un stage, d'extras.

- Les futurs apprentis à la recherche d'un contrat d'alternance en CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant, CAP cuisine, CAP pâtisserie, CAP agent polyvalent de restauration, Bac pro boulanger pâtissier, Bac pro cuisine et commercialisation et services en restauration, MC accueil et réception, MC organisateur de réceptions, MC sommellerie, BTS Management de l'hôtellerie restauration option ABC, BTS tourisme, Licence pro.

Ce temps fort a été suivi d'un déjeuner, de temps d'échanges avec les coordinateurs pédagogiques, les formateurs et les professeurs principaux. La journée était émaillée par des entretiens programmés.

Les recruteurs :

JC Decaux, korian, TMH Hotels, Maison Roastang, Butard enascot, Consultings Events, Resides Etudes, Belambra Clubs, Orea Hotels, Experience Internationale, SODEXO, Lenôtre, Accor, Lutetia, Disney, Hôteliers du 78, Louvre Hotels, Elior, Korian , Trianon Palace, Domaine Saint-Paul, APE Restauration, Royal Monceau, Renaissance Hotels, Domaine de La Corniche

#CfaTrajectoire# #Forul# Emploi


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - GORDES

Hôtel 5* Les Bories & Spa à Gordes recrute 1 sous-chef de cuisine (H/F) et 1 chef de partie (H/F), 42h/semaine avec heures supplémentaires payées ou récupérées. 2 jours de repos consécutifs. Coupure et journée continue en alternance. Possibilité de logement. Salaires selon expérience. Envoyer CV p

Posté le 20 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Pour deux restaurants Italien un dans 16éme et un Puteaux et une Brasserie de quartier dans le 17éme, nous recherchons des chefs de rang H/F. si vous voulez travailler dans une atmosphère bienveillante et professionnelle postulez et nous vous recevrons dans les plus bref délais.

Posté le 20 mai 2025

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 20 mai 2025