8ème édition du forum école-entreprises au lycée Rabelais de Dugny

Seine-Saint-Denis

Publié le 20 février 2019 à 16:00

Dominique Gobetti, proviseure du lycée Rabelais de Dugny recevait les responsables du recrutement des enseignes hôtellerie restauration pour la 8ème édition du forum école-entreprises le mardi 19 février. « Je tiens à vous remercier de votre participation au forum école-entreprise qui est pour nos élèves un lien essentiel à leur insertion professionnelle (stage, de contrat d’alternance, emplois).

Les professionnels sont venus rencontrer les élèves, étudiants, (CAP, BAC Professionnel de restauration, BAC Technologique et BTS hôtelier, diverses mentions complémentaires, jusqu'à la Licence Pro) mais aussi les adultes en formation à la recherche d'un premier emploi, stage en entreprise ainsi qu'une place en alternance.

Le déroulement de la journée :

Matin et après-midi : Présentation aux élèves des entreprises et de leurs offres d’emploi ou stages en amphithéâtre. Entretien individuel ou groupe dans une salle avec les élèves intéressés par vos offres de travail ou stages. Repas offert au restaurant d’application pour les partenaires.

Les sociétés présentes pour la 8ème édition :

Hôtel Molitor et Pullman Roissy et groupe Accor, Dysneyland, Groupe Bertrand, groupe Compass, groupe Career, Ikea Villiers-sur-marne, Groupe Imestia, hôtel Millenium, Groupe Hyatt Roissy, relais & Châteaux, hôtel AC Le Bourget by Marriott, Groupe Elior, Ô Service et Talent de demain et Traiteur Saint-Clair, Les Bateaux Parisiens, Le Lido et groupe Sodexo, les Armées et Gendarmerie, hôtel Citizen.

#LyceeRabelaisDugny#  forum

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025