8ème édition du Déjeuner des Chefs organisée par le groupe Enodis

Publié le 03 avril 2013 à 14:50
C'est au restaurant Le Gabriel à Bordeaux, que le groupe Enodis a organisé son 8ème déjeuner des chefs réunissant autour de François Adamski de nombreux professionnels de la région. La démonstration visait à mettre en exergue la palette de cuissons offerte par les fours Convotherm, ainsi que leur capacité de remise en température des mets sans aucune altération tant physique que gustative. Un menu tout en finesse fut élaboré par le chef et son équipe, avec notamment la royale de foie gras et chair de tourteau, le pigeon de Mme Leguen rôti entier et ses cuisses en caillette, sans oublier le clin d'oeil méditerranée à Philippe Joannès venu du Fairmont à Monaco pour réaliser son cabillaud aux deux façons. L'ensemble des plats était réalisé dans les fours mixtes Convotherm.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025