Publié par L.C.
8ème édition du Déjeuner des Chefs organisée par le groupe Enodis
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
Irlande
• Job Title F&B Assistant Director • Hiring Company Name Agemer Limited • Job Requirements **Please note this position is based in a 5* hotel in Cork, Ireland. Please only apply if you are willing to relocate. Join our prestigious 5-star hotel in County Mayo as an Assistant Food & Beverage (F&
Chef de cuisine H/F
34 - Villeneuve-lès-Maguelone
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLENEUVE-LES-MAGUELONE (34). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement des détenus sur la production culinaire. Vou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - ST NEXANS
La Chartreuse du Bignac, Hötel **** 1 clé Michelin et Teritoria, situé à Bergerac, cherche pour son restaurant gastronomique, un(e) SECOND(E) CDI. Salaire selon expérience + prime de résultat. Horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs. Rejoignez une équipe jeune, passionnée et profitez