8e édition du concours Lesdiguière-Chartreuse

Grenoble (38)

Publié le 24 janvier 2012 à 18:56
Organisé par le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble (38), la 8e édition du concours Lesdiguière-Chartreuse va se dérouler les 4 et 5 avril 2012. Les candidatures sont à envoyer avant le 26 janvier. Réservé aux écoles hôtelières, ce trophée des jeunes talents de la gastronomie permet à un trio de cuisine, pâtisserie, bar-sommellerie de remporter la coupe. Le thème de cette année en cuisine est entre hier et aujourd'hui et la pâtisserie-bar-sommellerie a pour sujet à la découverte du cacao.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - Arcueil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées du Fort de Montrouge situé à Arcueil (94). Nombre moyen de couverts quotidiens : 1100 Taille de l'équipe : 26 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémuné

Posté le 12 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Second(e) de cuisine H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus du soir ou jour (tournants) Expérience en restauration traditionnelle et/ou brasserie 2 jours de repos consécutifs Ad

Posté le 12 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Bonjour, le petit Bouillon Vavin recherche un commis de cuisine du mardi au vendredi de 9h à 15h Expérience obligatoire

Posté le 12 mai 2025