7ème Forum Objectif Emploi du CFA Trajectoire de Saint-Quentin

Guyancourt (78)

Publié le 12 avril 2018 à 11:33
Ce 7ème forum du CFA Trajectoire orchestré par Norbert Salomon, développeur de l'apprentissage et Stéphane Demarle proviseur, a eu lieu ce mercredi 11 avril de 09H00 à 13H00 au sein la grande salle polyvalente du lycée hôtelier de Guyancourt. Plus d'une trentaine d'entreprises et de groupes de la Restauration et de l'hôtellerie étaient présents. Les élèves de terminales CAP, BAC, BTS, MC & les futurs apprentis y étaient en vue de décrocher des emplois et des contrats d'apprentissage. Ce temps fort a été suivi d'un déjeuner, de temps d'échanges avec les coordinateurs pédagogiques, les formateurs et les professeurs principaux. La journée s'est terminée par des entretiens programmés.

Les établissements présents :

Lycées et UFA Santos Dumont de Saint-Cloud, Les Coudraie d'Étiolles, lycées Auguste Escoffier d'Eragny-sur-Oise, Camille Claudel de Mantes, de Saint-Quentin-en-Yvelines et de l'université de Versailles

Les entreprises présentes :

Sodexo, Lenôtre, Accor, Lutétia, Compass, Hôteliers du 78, Ferme de Gally, Elior, Groupe Marriott, Trianon Palace, KFC, API Restauration, Melia Hôtel, Le Méridien, Hôtel Shangri-La, Restalliance, Dolia Nova, Traiteur Butard, Vitalrest, Gendarmerie, Traiteur en Mets et Fragrances, Consulting Events…

#CFATrajectoireGuyancourt# Emploi

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - MONTIGNY LES CORMEILLES

TRAITEUR (Vexin 95 + Ile de France) recherche EXTRAS en semaine + le week-end: CUISINIERS, cuisine traditionnelle "voire asiatique et autres", MAITRES D'HÔTEL, SERVEURS, LIVREURS h/f. Auto-entrepreneurs. Expérience souhaitée. Tél.: 06.12.49.87.41. ou envoyer CV: karenreceptions@wanadoo.fr

Posté le 04 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Nous recherchons pour le BLUE CARGO et LE PETIT CAFE situé à Biarritz et Bidart des profils confirmés en cuisine pour Août/Septembre en extra ou saisonnier pour rejoindre la brigade de cuisine de cet été 2025. Cuisine traditionnelle, service midi et soir. Brigade de 13 cuisiniers, volu

Posté le 04 août 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Nous cherchons un/e Cheffe/Chef de Rang Contrat saisonnier, CDD Début: 9 décembre 2025 Fin: 29 mars 2026 avec possibilité de renouvellement du contrat pour la saison d'été 2026 Développer l'esprit d'équipe ... Exprimer sa créativité... Enthousiasmer les clients... Au Gstaaderhof, no

Posté le 04 août 2025