7ème Forum Objectif Emploi du CFA Trajectoire de Saint-Quentin

Guyancourt (78)

Publié le 12 avril 2018 à 11:33
Ce 7ème forum du CFA Trajectoire orchestré par Norbert Salomon, développeur de l'apprentissage et Stéphane Demarle proviseur, a eu lieu ce mercredi 11 avril de 09H00 à 13H00 au sein la grande salle polyvalente du lycée hôtelier de Guyancourt. Plus d'une trentaine d'entreprises et de groupes de la Restauration et de l'hôtellerie étaient présents. Les élèves de terminales CAP, BAC, BTS, MC & les futurs apprentis y étaient en vue de décrocher des emplois et des contrats d'apprentissage. Ce temps fort a été suivi d'un déjeuner, de temps d'échanges avec les coordinateurs pédagogiques, les formateurs et les professeurs principaux. La journée s'est terminée par des entretiens programmés.

Les établissements présents :

Lycées et UFA Santos Dumont de Saint-Cloud, Les Coudraie d'Étiolles, lycées Auguste Escoffier d'Eragny-sur-Oise, Camille Claudel de Mantes, de Saint-Quentin-en-Yvelines et de l'université de Versailles

Les entreprises présentes :

Sodexo, Lenôtre, Accor, Lutétia, Compass, Hôteliers du 78, Ferme de Gally, Elior, Groupe Marriott, Trianon Palace, KFC, API Restauration, Melia Hôtel, Le Méridien, Hôtel Shangri-La, Restalliance, Dolia Nova, Traiteur Butard, Vitalrest, Gendarmerie, Traiteur en Mets et Fragrances, Consulting Events…

#CFATrajectoireGuyancourt# Emploi

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Miss Bao restaurant 'panasiatique' situé en face de la gare de Rennes (Japon, Chine, Vietnam) proposant une cuisine moderne et originale servie sur place recherche son commis de cuisine h/f. La carte se compose entre autres de Ramen, Bao, Bibimbap, Robata, Tempura,... Le poste à pourvoir est à

Posté le 19 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Miss Bao restaurant 'panasiatique' situé en face de la gare de Rennes (Japon, Chine, Vietnam) proposant une cuisine moderne et originale servie sur place recherche son Second de cuisine h/f. La carte se compose entre autres de Ramen, Bao, Bibimbap, Robata, Tempura,... Le poste à pourvoir est à

Posté le 19 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Restaurant 'La Bastide de Pierres'- Trattoria Italienne, véritable institution en plein cœur du village de Gordes, recherche H/F en CDI/CDD pour sa réouverture au mois de Février 2025 : Directeur adjoint de restaurant, Chef de rang, Commis de salle, Commis de bar et Commis de cuisine. N

Posté le 19 décembre 2024