7e édition du Trophée Passion

Paris (75)

Publié le 25 juillet 2012 à 17:56
La septième édition de la finale du Trophée Passion, organisée par l'Académie culinaire de France, se tiendra à Paris à l'école Grégoire Ferrandi le 8 octobre 2012 et sera présidée par Thierry Marx. 10 finalistes venant du monde entier seront réunis. Ils ont cinq heures pour réaliser, en compagnie d'un commis une Selle d'agneau du Connemara pour 6 personnes accompagnée de 3 garnitures et comprenant obligatoirement, en garniture et/ou dans la préparation, de la banane et de la carotte et un Dessert pour 6 personnes à base d'ananas, comprenant obligatoirement du chocolat et de la betterave. La France sera représentée par Claude Calvet de l'Hôtel du Palais à Biarritz (64), vainqueur du trophée national de cuisine et de pâtisserie en 2011.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

LA TERRASSE DU 7ème, cherche responsable de cuisine pour le service du soir. Il s'agit d'accompagner et diriger une équipe en place afin d'améliorer la qualité et la régularité des plats. Travail de mise en place et préparation des réceptions du soir (repas de groupes, cocktails...) avec le chef

Posté le 18 juin 2025

Cuisinier H/F

97 - MIQUELON LANGLADE

DOMANE SAS recherche un(e) boucher(ère) pour un contrat de 3 mois pour la saison. Le poste est à pourvoir dès que possible à Miquelon, TOM situé près du Canada. Vous souhaitez vivre une nouvelle aventure dans un contexte Français à la porte du Canada, rejoignez notre équipe. Contactez nous via do

Posté le 18 juin 2025

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Le 7 Restaurant cherche son nouveau serveur H/F saisonnier pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au sept étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux. Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'env

Posté le 18 juin 2025