7e édition du festival culinaire Bernard Loiseau

Publié le 20 mars 2012 à 18:26
Du 25 mars au 1er avril va se dérouler la 7e édition du festival culinaire Bernard Loiseau à l'île Maurice au Constance Belle Mare PLace. Le concours est organisé par Dominique Loiseau, le chef Patrick Bertron (3 étoiles) et Constance Hotels Expérience. Le binôme est composé d'un chef européen (1 étoile) et un cuisinier des îles de l'Océan Indien des hôtels de Constance Hôtels Expérience. Après l'annonce des chefs étoilés, les noms des cuisiniers des îles viennent d'être dévoilés. Il s'agit de : Kamlesh Doorjean chef de partie au Constance Le Prince Maurice à l'ïle Maurice, Jayram Seenanum chef de partie au Constance Belle Mare Plage de l'ïle-Maurice, Hildy Sinon chef de partie au Constance Lemuria Resort Praslin aux Seychelles, Ankur Daru chef de partie au Constance Ephelia Resort aux Seychelles, Nuwan Hiettiarachchi commis au Constance Halaveli Resort aux Maldives et Ravish Mukri chef de partie au Constance Moofushi Resort aux Maldives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

06 - Nice

Gouvernant MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Gouvernant (H/F). Vous veillerez à l'entretien et à la propreté des chambres et serez en charge :  De la supervision quotidienne, la formation et coordination des équipes des étages De la vérification de la qualité du

Posté le 19 avril 2025

Agent de réservation H/F

06 - Nice

Agent de réservations MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Agent de Réservations (H/F). Vous assurez la prise de réservations et serez en charge : De l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour De développer et optimiser les ventes de chambres D

Posté le 19 avril 2025

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.

Posté le 19 avril 2025