7e édition du festival culinaire Bernard Loiseau

Publié le 20 mars 2012 à 18:26
Du 25 mars au 1er avril va se dérouler la 7e édition du festival culinaire Bernard Loiseau à l'île Maurice au Constance Belle Mare PLace. Le concours est organisé par Dominique Loiseau, le chef Patrick Bertron (3 étoiles) et Constance Hotels Expérience. Le binôme est composé d'un chef européen (1 étoile) et un cuisinier des îles de l'Océan Indien des hôtels de Constance Hôtels Expérience. Après l'annonce des chefs étoilés, les noms des cuisiniers des îles viennent d'être dévoilés. Il s'agit de : Kamlesh Doorjean chef de partie au Constance Le Prince Maurice à l'ïle Maurice, Jayram Seenanum chef de partie au Constance Belle Mare Plage de l'ïle-Maurice, Hildy Sinon chef de partie au Constance Lemuria Resort Praslin aux Seychelles, Ankur Daru chef de partie au Constance Ephelia Resort aux Seychelles, Nuwan Hiettiarachchi commis au Constance Halaveli Resort aux Maldives et Ravish Mukri chef de partie au Constance Moofushi Resort aux Maldives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025