7e édition du festival culinaire Bernard Loiseau

Publié le 20 mars 2012 à 18:26
Du 25 mars au 1er avril va se dérouler la 7e édition du festival culinaire Bernard Loiseau à l'île Maurice au Constance Belle Mare PLace. Le concours est organisé par Dominique Loiseau, le chef Patrick Bertron (3 étoiles) et Constance Hotels Expérience. Le binôme est composé d'un chef européen (1 étoile) et un cuisinier des îles de l'Océan Indien des hôtels de Constance Hôtels Expérience. Après l'annonce des chefs étoilés, les noms des cuisiniers des îles viennent d'être dévoilés. Il s'agit de : Kamlesh Doorjean chef de partie au Constance Le Prince Maurice à l'ïle Maurice, Jayram Seenanum chef de partie au Constance Belle Mare Plage de l'ïle-Maurice, Hildy Sinon chef de partie au Constance Lemuria Resort Praslin aux Seychelles, Ankur Daru chef de partie au Constance Ephelia Resort aux Seychelles, Nuwan Hiettiarachchi commis au Constance Halaveli Resort aux Maldives et Ravish Mukri chef de partie au Constance Moofushi Resort aux Maldives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Chef de Partie (H/F). Restaurant à Aulnay sous bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Obligatoire. Formation CAP CUISINE minimum. Changement de carte à c

Posté le 15 janvier 2025

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Envie de faire pétiller les papilles bordelaises ? L'Escalette recrute ! Chez L'Escalette, on aime la bonne cuisine et les équipes qui ont du pep's ! Nous recherchons un(e) serveur/euse en CDI à temps partiel (20h/semaine, le DImanche et le lundi) pour compléter notre équipe de choc. Si vous êtes

Posté le 15 janvier 2025

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Envie de faire pétiller les papilles bordelaises ? L'Escalette recrute ! Chez L'Escalette, on aime la bonne cuisine, le bon vin, et les équipes qui ont du pep's ! Nous recherchons un(e) serveur/euse en CDI à temps partiel (20h/semaine, Dimanche et Lundi) pour compléter notre équipe de choc. Si vous

Posté le 15 janvier 2025