7e édition des Dîners de chefs au profit des Restos du Coeur le 7 décembre

Publié le 16 novembre 2021 à 10:32

Les chefs du réseau Les Collectionneurs, fondé par Alain Ducasse, s’engagent pour soutenir l’action des Restaurants du Cœur à travers l’organisation de dîners caritatifs. Le 7 décembre prochain, une trentaine de chefs se mobiliseront pour proposer six dîners d’exception dans six villes de France : Arveyres, Étretat, Gémenos, Malataverne, Meursault, et Paris. Le prix unique est de 100 € par personne, boissons incluses. L’intégralité des recettes sera reversée à l’association fondée par Coluche. Depuis 2014, cet événement caritatif a permis de reverser plus de 775 000 € aux Restaurants du Cœur, et ainsi de financer plus de 775 000 repas pour les personnes accueillies par l’association.

 

Restos du Coeur Les Collectionneurs

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou

Posté le 17 avril 2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

Posté le 17 avril 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa commis de cuisine Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez peut être déjà une première expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherch

Posté le 17 avril 2025