7e édition des Dîners de chefs au profit des Restos du Coeur le 7 décembre

Publié le 16 novembre 2021 à 10:32

Les chefs du réseau Les Collectionneurs, fondé par Alain Ducasse, s’engagent pour soutenir l’action des Restaurants du Cœur à travers l’organisation de dîners caritatifs. Le 7 décembre prochain, une trentaine de chefs se mobiliseront pour proposer six dîners d’exception dans six villes de France : Arveyres, Étretat, Gémenos, Malataverne, Meursault, et Paris. Le prix unique est de 100 € par personne, boissons incluses. L’intégralité des recettes sera reversée à l’association fondée par Coluche. Depuis 2014, cet événement caritatif a permis de reverser plus de 775 000 € aux Restaurants du Cœur, et ainsi de financer plus de 775 000 repas pour les personnes accueillies par l’association.

 

Restos du Coeur Les Collectionneurs

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025