6ème édition de l'opération Do You Speak Touriste

Do You Speak Touriste, où comment améliorer les services auprès des touristes de Paris Ile-de-France.

Publié le 25 juin 2018 à 16:45

C'est au coeur du Parc hôtelier de Roissy-en-France que la Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Ile-de-France et le Comité Régional du Tourisme Paris Ile-de-France ont lancé la 6ème édition de la campagne de sensibilisation 'Do You Speak Touriste'. Trois supports sont déclinés : le guide pratique, qui réunit des conseils et suggestions pour s'adapter aux attentes des 18 principales nationalités qui visitent la destination Paris IDF (88% de l'ensemble des visiteurs). Le site internet, qui fournit des informations complémentaires. Et l'application 'Yes ! I Speak Touriste !' qui s'adresse aux touristes non francophones. Elle recense sur une carte interactive les commerces, hôtels et restaurants franciliens en fonction des langues parlées. Pour les professionnels qui souhaitent s'inscrire, le référencement est gratuit. Paris Ile-de-France reste la destination la plus visitée au monde avec près de 48 millions de visiteurs français (57%) et internationale (43%) en 2017. La consommation touristique générée s'est élevée à 20 milliards d'euros, dont un peu plus de la moitié provient des touristes internationaux.

#DoYouSpeakTouriste# CCIParisIDF Paris région tourisme



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025