6e édition du concours Aoste Professionnel : il est encore temps de s'inscrire

Publié le 06 octobre 2020 à 13:18

"De la charcuterie, du pain et des idées…", tel est le thème de la 6e édition du concours Aoste Professionnel, présidée par Christian Têtedoie, chef lyonnais M.O.F. et étoilé.

Il est encore temps de participer puisque les inscriptions sont ouvertes aux professionnels jusqu’au 2 novembre 2020. Cuisiniers, restaurateurs, acteurs du snacking, boulangers et charcutiers-traiteurs pourront réaliser leur recette personnelle en associant au moins deux produits de charcuterie Aoste Professionnel avec du pain.

La finale aura lieu à Paris (Xe) le 26 novembre 2020.

Règlement complet sur www.aostefoodservice.fr

Concours #aosteprofessionnel#


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

83 - Saint-Tropez

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024