6500 euros récoltés pour la galette du coeur des disciples d'Auguste Escoffier

Publié le 13 janvier 2012 à 12:07
La vente de galettes des rois organisée le 7 janvier par l'association des Disciples d'Escoffier, et bénéficiant du soutien de Potel & Chabot, a permis de récolter 6500 euros au profit de la maladie orpheline POIC (Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques). Pour cette 7e édition, de nombreux chefs ont répondu présents : William Ledeuil de Ze Kitchen Gallery, Pierre Hermé, Yannick Alleno du Meurice, Michel Roth du Ritz, Michel Rostang du restaurant Michel Rostang, Didier Coly de l'Hôtel Costes, Gontran Cherrier


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SAINTE LUCIE DE PORTO VECCHIO

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées

Posté le 13 février 2025

Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique la Cabro dOr d1 SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Conseil et prise de commande des boissons Préparation des bouteilles et service à table Veiller à la conservation des bouteilles Supervision des commi

Posté le 13 février 2025

Commis Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique la Cabro dOr, d1 COMMIS SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Participation à la préparation des commandes et au service à table Débarrassage Veiller à la conservation des bouteilles Préparation du maté

Posté le 13 février 2025