5e forum de l'emploi des lycéens, étudiants et apprentis de l'industrie hôtelière et de tourisme en Normandie

Louviers (27)

Publié le 30 mars 2016 à 16:53

Sous la houlette de
Xavier Levassort, Elisabeth Petit et Xavier Guimard (professeurs et co-organisateurs du forum), plus de 500 élèves, (CAP restaurant et cuisine, bac pro cuisine, service et boulangerie pâtisserie, BP cuisine et gouvernante, MC sommellerie, bar et desserts de restaurant, baccalauréat technologique hôtellerie, BTS hôtellerie option A, B, responsable hébergement et tourisme) qui ont répondu au grand rendez-vous régional du recrutement. Tous les métiers de la filière ont été présentés par les intervenants en quêtes de nouvelles recrues. 

De nombreux ateliers ont émaillé cette journée, dont le trophée Jean-Yves Leuranguer, ce qui a nécessité une organisation en conséquence. La présence de nombreux acteurs du marché et des médias conférait à cette fête de l'insertion professionnelle un prestige qui semble s'installer durablement.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 20 août 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 20 août 2025