5e forum de l'emploi des lycéens, étudiants et apprentis de l'industrie hôtelière et de tourisme en Normandie

Louviers (27)

Publié le 30 mars 2016 à 16:53

Sous la houlette de
Xavier Levassort, Elisabeth Petit et Xavier Guimard (professeurs et co-organisateurs du forum), plus de 500 élèves, (CAP restaurant et cuisine, bac pro cuisine, service et boulangerie pâtisserie, BP cuisine et gouvernante, MC sommellerie, bar et desserts de restaurant, baccalauréat technologique hôtellerie, BTS hôtellerie option A, B, responsable hébergement et tourisme) qui ont répondu au grand rendez-vous régional du recrutement. Tous les métiers de la filière ont été présentés par les intervenants en quêtes de nouvelles recrues. 

De nombreux ateliers ont émaillé cette journée, dont le trophée Jean-Yves Leuranguer, ce qui a nécessité une organisation en conséquence. La présence de nombreux acteurs du marché et des médias conférait à cette fête de l'insertion professionnelle un prestige qui semble s'installer durablement.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) un Cuisinier (h/f) très expérimenté tant en point chaud que froid. Carte restauration traditionnelle, simple mais avec des produits frais. 80 couverts en moyenne / jour, avec des

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie du Maghreb et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative ? Le restaurant 404, connu pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine authentique, recherche un Second de Cuisine en extra pour accompagner son chef dans la préparation de plats inspirés des

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic proposant une cuisine bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef pâtissier Alex ROCHEL recrutent un chef de partie H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desser

Posté le 08 janvier 2025