50ème anniversaire de l'AMFORHT & 23ème Forum Mondial du 14 au 16 mars 2019 à Paris

Paris (75)

Publié le 26 novembre 2018 à 17:32

Le 50ème anniversaire de l’AMFORHT et le  23ème Forum Mondial auront lieu du 14 au 16 mars 2019 au CFA Médéric Paris

Le programme :

Jeudi 14 mars : Pré-forum

Matinée : visite d’écoles hôtelières du Grand Paris

15h00-16h00 Réunion du Conseil d’administration AMFORHT (administrateur)

17h00-18h45 : Enregistrement des participants au forum

19h00 Cocktail de bienvenue et soirée « Get together party »

 

Vendredi 15 mars : Forum (interactions et tables rondes)

9h00-9h30 : Accueil des participants

9h30-1230 : Cérémonie d’ouverture du 23e forum mondial – Conférences et tables rondes sur le thème « Education et Tourisme : écrire en actions » - Ateliers spéciaux « écoles hôtelières » et « universités »

12-30-14h30 : Déjeuner buffet – networking

14h30-15h00 : Session de business speed-networking entre participants

15h00-17h30 : Conférences et tables rondes – Conseil d’administration de l’AMFORHT

20H30-23h00 : Soirée de gala des 50 ans de l’AMFORTH

 

Samedi 16 mars :

9h30-12h30 : Assemblée Générale AMFORHT pour tous les memebres

13h00-14h30 : Déjeuner buffet – networking entre membres

15h00-17h00 : Visite touristique de Paris

18h00 : Dîner amical

 

Stéphane Demaeght, Vice Président - Prospective éducationnelle

stéphane.demaeght@amforht.com

Mobile: +34 637 59 20 09

forum

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024