50ème anniversaire de l'AMFORHT & 23ème Forum Mondial du 14 au 16 mars 2019 à Paris

Paris (75)

Publié le 26 novembre 2018 à 17:32

Le 50ème anniversaire de l’AMFORHT et le  23ème Forum Mondial auront lieu du 14 au 16 mars 2019 au CFA Médéric Paris

Le programme :

Jeudi 14 mars : Pré-forum

Matinée : visite d’écoles hôtelières du Grand Paris

15h00-16h00 Réunion du Conseil d’administration AMFORHT (administrateur)

17h00-18h45 : Enregistrement des participants au forum

19h00 Cocktail de bienvenue et soirée « Get together party »

 

Vendredi 15 mars : Forum (interactions et tables rondes)

9h00-9h30 : Accueil des participants

9h30-1230 : Cérémonie d’ouverture du 23e forum mondial – Conférences et tables rondes sur le thème « Education et Tourisme : écrire en actions » - Ateliers spéciaux « écoles hôtelières » et « universités »

12-30-14h30 : Déjeuner buffet – networking

14h30-15h00 : Session de business speed-networking entre participants

15h00-17h30 : Conférences et tables rondes – Conseil d’administration de l’AMFORHT

20H30-23h00 : Soirée de gala des 50 ans de l’AMFORTH

 

Samedi 16 mars :

9h30-12h30 : Assemblée Générale AMFORHT pour tous les memebres

13h00-14h30 : Déjeuner buffet – networking entre membres

15h00-17h00 : Visite touristique de Paris

18h00 : Dîner amical

 

Stéphane Demaeght, Vice Président - Prospective éducationnelle

stéphane.demaeght@amforht.com

Mobile: +34 637 59 20 09

forum

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

59 - BOLLEZEELE

Vous êtes un cuisinier passionné, expérimenté et à la recherche d'un projet qui a du goût et du sens ? Nous recherchons un talent pour compléter notre équipe et s'investir pleinement dans une démarche culinaire respectueuse et innovante au sein de notre hôtel-restaurant. Notre Philosophie : Une C

Posté le 28 juin 2025

Chef Pâtissier H/F

Suisse

Restaurant familiale le Pont de Brent sur les hauts de Montreux en Suisse, ouvert depuis le 15.01.2025 recrute un pâtissier autonome pour compléter sa brigade de 5 jeune et passionnée visant l'étoile 30 pax max/service 3 desserts à la carte le midi, 2 desserts menu unique le soir + pain, feuilleté

Posté le 28 juin 2025

Chef de cuisine H/F

05 - EMBRUN

Hôtel, Restaurant Spa dans les Hautes Alpes cherche pour renforcer son équipe , Chef de cuisine, chef de partie, réceptionniste, postes nourris/logés, le tout dans une ambiance sympathique et familial au bord du Lac de Serre Ponçon. cv à : nancy.pernin@bartavelles.com

Posté le 28 juin 2025