50ème anniversaire de l'AMFORHT & 23ème Forum Mondial du 14 au 16 mars 2019 à Paris

Paris (75)

Publié le 26 novembre 2018 à 17:32

Le 50ème anniversaire de l’AMFORHT et le  23ème Forum Mondial auront lieu du 14 au 16 mars 2019 au CFA Médéric Paris

Le programme :

Jeudi 14 mars : Pré-forum

Matinée : visite d’écoles hôtelières du Grand Paris

15h00-16h00 Réunion du Conseil d’administration AMFORHT (administrateur)

17h00-18h45 : Enregistrement des participants au forum

19h00 Cocktail de bienvenue et soirée « Get together party »

 

Vendredi 15 mars : Forum (interactions et tables rondes)

9h00-9h30 : Accueil des participants

9h30-1230 : Cérémonie d’ouverture du 23e forum mondial – Conférences et tables rondes sur le thème « Education et Tourisme : écrire en actions » - Ateliers spéciaux « écoles hôtelières » et « universités »

12-30-14h30 : Déjeuner buffet – networking

14h30-15h00 : Session de business speed-networking entre participants

15h00-17h30 : Conférences et tables rondes – Conseil d’administration de l’AMFORHT

20H30-23h00 : Soirée de gala des 50 ans de l’AMFORTH

 

Samedi 16 mars :

9h30-12h30 : Assemblée Générale AMFORHT pour tous les memebres

13h00-14h30 : Déjeuner buffet – networking entre membres

15h00-17h00 : Visite touristique de Paris

18h00 : Dîner amical

 

Stéphane Demaeght, Vice Président - Prospective éducationnelle

stéphane.demaeght@amforht.com

Mobile: +34 637 59 20 09

forum

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, de CHEF DE RANG (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Mise en place et dressage du restaurant,  Présentation des plats et service à la clientèle, Gérer la demande des plats en cuisine, Superviser le d

Posté le 06 septembre 2025

Chef gérant H/F

69 - Lyon

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Votre chasseur de têtes virtuelles ! C'est gratuit ! HotelRestoXpert c’est nouveau ! Candidats, envoyez votre CV comme une bouteille à la mer — confidentiel, gratuit et unique. Recruteurs, découvrez des talents cachés à l’échelle mondiale à faible coûts. HotelRestoXpert, inscrivez-vous pour tr

Posté le 05 septembre 2025