5 femmes/5 hommes au jury dégustation du Bocuse d'or France

Paris

Publié le 23 septembre 2015 à 14:10
A quelques semaines de la compétition, les 21 et 22 septembre à la Maison de la Mutualité, la composition du jury du Bocuse d'Or France 2015 vient d'être dévoilée. Co-présidé par Régis Marcon, Michel Roth et Nicolas Davouze, le concours accueille pour la première fois un jury dégustation strictement paritaire composé de 5 "cheffes" et 5 chefs : Amandine Chaignot (Restaurant de l'hôtel Rosewood, Londres), Sonia Ezgulian (consultante), Adeline Grattard (Restaurant Yam'Tcha, Paris), Stéphanie Le Quellec (Restaurant La Scène, Paris), Flora Mikula (Auberge Flora, Paris), Jean-Luc Danjou (consultant), Guillaume Gomez (Chef des cuisines de l'Elysée, Paris, MOF 2004), Bernard Leprince (Chef des chefs des brasseries du groupe Frères Blanc, MOF 1996), Gilles Poyac (Chef de la présidence du Sénat, MOF 2000), Christian Têtedoie (Restaurant Têtedoie*, Lyon, MOF 1996). Tous noteront les candidats sur la présentation, le goût, la cuisson, le respect du produit et l'originalité des plats. Le jury cuisine composé d'Alain Le Cossec (Institut Paul Bocuse, MOF 1991), Joseph Viola (Daniel et Denise, Lyon, MOF 2004), Christophe Quantin et Pascal Borrell (Restaurant Banyuls, Banyuls-sur-mer), notera les candidats sur le nongaspillage, l'hygiène et la méthodologie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Café de la Jatte (Neuilly-sur-Seine) recherche BARMAN, COMMIS de BAR SOIR et CHEF DE RANG d'OUVERTURE. Horaires continus soir. Planning à définir. 01.47.45.04.20. p.abate@cafejatte.com No.159Z9820

Posté le 28 novembre 2024

Femme/Valet de chambre

29 - Brest

Valet/Femme de chambre F/H L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumièr

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 28 novembre 2024