4èmes Veillées Foodstock

Publié le 04 mai 2012 à 11:22
C'est une série de 3 concerts acoustiques au coin du feu avec des groupes différents par soir (Soko, SingTank, La Femme, Nadeah, Marie Modiano qui lira ses poèmes sur une bande son de Peter Von Poehl …), un chef aux fourneaux (James Henry du restaurant "Au Passage" -prix Fooding d'amour 2012-), et des cocktails à base de whisky Jameson, d'orties et de citron pour les 500 participants. Côté sucré, c'est la pâtissière Tatiana Levha (ex-Arpège, ex-Astrance) qui réalisera un dessert à base de glace Haagen Dazs. Après celle du 21 avril, les prochaines se dérouleront ce soir 4 mai et le 12 mai dans les jardins du MAC/VAL, à Vitry-sur-Seine (Val-de-Marne). Comme l'an dernier, les bénéfices des entrées iront à la fondation des enfants du Congo Béthanie. Les tickets seront en vente quelques jours avant chaque veillée sur www.lefooding.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024