4ème édition des veillées Foodstock

Vitry-sur-Seine (94)

Publié le 04 mai 2012 à 11:22
C'est une série de 3 concerts acoustiques au coin du feu avec des groupes différents par soir (Soko, SingTank, La Femme, Nadeah, Marie Modiano qui lira ses poèmes sur une bande son de Peter Von Poehl …), un chef aux fourneaux (James Henry du restaurant "Au Passage" -prix Fooding d'amour 2012-), et des cocktails à base de whisky Jameson, d'orties et de citron pour les 500 participants. Côté sucré, c'est la pâtissière Tatiana Levha (ex-Arpège, ex-Astrance) qui réalisera un dessert à base de glace Haagen Dazs. Les veillées se dérouleront les 21 avril, 4 mai et 12 mai dans les jardins du MAC/VAL, à Vitry-sur-Seine (Val-de-Marne). Comme l'an dernier, les bénéfices des entrées iront à la fondation des enfants du Congo Béthanie. Les tickets seront en vente quelques jours avant chaque veillée sur www.lefooding.com.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

92 - Issy-les-Moulineaux

Hôte(sse) d'accueil h/f L'Ile - restaurant, bar et potager, c'est la "Maison de campagne à Paris" Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’

Posté le 22 novembre 2024