4e Trophée du petit déjeuner gourmand

Le 4e trophée du petit déjeuner gourmand est un concours national qui réunit petits déjeuners et brunchs de France. Il est fait pour redonner ses lettres de noblesse au premier repas de la journée. La finale aura lieu le 17 novembre 2021.

Publié le 18 novembre 2021 à 17:27

Le trophée du petit déjeuner gourmand est à l’initiative de Tables & Auberges de France depuis 2017. Tables & Auberges de France est une structure associative dont l’ambition est de rassembler et promouvoir les talents des chefs, hôteliers, aubergistes ou artisans et producteurs locaux.

Le concours s’adresse aux professionnels de l’art culinaire (chefs, restaurateurs et artisans des métiers de bouche), aux hôteliers de métiers (indépendants et chaînes hôtelières), et aux amateurs (particuliers, chambres d’hôtes et blogueurs). Les élèves des filières hôtellerie, restauration et métiers de l’alimentation sont également invités à participer au Prix des Écoles (voir règlement), parrainé par Guillaume Gomez, ambassadeur de la gastronomie et des terroirs de France.

La finale se déroulera le mercredi 17 novembre 2021 à l’école de Paris des métiers de la table (EPMT). Le jury, présidé par Olivier Bellin, hôtelier restaurateur à l’Auberge des Glazicks, Table de Prestige à Plomodiern (29) et constitué de professionnels de la profession, Meilleurs Ouvriers de France, personnalités de l’hôtellerie-restauration, etc., désignera les lauréats.

Pour s’inscrire, il suffit de télécharger le règlement du concours sur le site.

#TrophéePetitDéjeunerGourmand# tables et auberges de France

>> Pour connaître le palmarès : cliquez ici



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Billiers

Description de l'entreprise Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Situé dans le sud du Morbihan face à l’océan. Il s’agit d’une entreprise familiale d’une soixantaine de collaborateurs ouverte toute l’année. Les équipes se doivent d

Posté le 23 août 2025

Chef de cuisine H/F

78 - CONFLANS STE HONORINE

?? Le Restaurant Pizzeria Enzo recrute un(e) Chef(fe) de Cuisine ! Notre établissement situé à Conflans est à la recherche d’un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour un CDI – 39h/semaine, en coupure, avec repos le dimanche, le lundi et mardi soir. ?? Poste à pourvoir à partir du 26 août 2

Posté le 23 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Groupe de brasseries Parisiennes recherche Responsable de Salle h/f qualifié pour un poste à pourvoir en CDI, poste du matin ou du soir, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant.

Posté le 23 août 2025