4e Trophée du petit déjeuner gourmand

Le 4e trophée du petit déjeuner gourmand est un concours national qui réunit petits déjeuners et brunchs de France. Il est fait pour redonner ses lettres de noblesse au premier repas de la journée. La finale aura lieu le 17 novembre 2021.

Publié le 18 novembre 2021 à 17:27

Le trophée du petit déjeuner gourmand est à l’initiative de Tables & Auberges de France depuis 2017. Tables & Auberges de France est une structure associative dont l’ambition est de rassembler et promouvoir les talents des chefs, hôteliers, aubergistes ou artisans et producteurs locaux.

Le concours s’adresse aux professionnels de l’art culinaire (chefs, restaurateurs et artisans des métiers de bouche), aux hôteliers de métiers (indépendants et chaînes hôtelières), et aux amateurs (particuliers, chambres d’hôtes et blogueurs). Les élèves des filières hôtellerie, restauration et métiers de l’alimentation sont également invités à participer au Prix des Écoles (voir règlement), parrainé par Guillaume Gomez, ambassadeur de la gastronomie et des terroirs de France.

La finale se déroulera le mercredi 17 novembre 2021 à l’école de Paris des métiers de la table (EPMT). Le jury, présidé par Olivier Bellin, hôtelier restaurateur à l’Auberge des Glazicks, Table de Prestige à Plomodiern (29) et constitué de professionnels de la profession, Meilleurs Ouvriers de France, personnalités de l’hôtellerie-restauration, etc., désignera les lauréats.

Pour s’inscrire, il suffit de télécharger le règlement du concours sur le site.

#TrophéePetitDéjeunerGourmand# tables et auberges de France

>> Pour connaître le palmarès : cliquez ici



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025