40e grand prix de la Gourmandise à Dijon

Dijon (21)

Publié le 05 juillet 2012 à 11:55
Le 40e grand prix de la Gourmandise se déroulera le lundi 5 novembre 2012 dans le cadre de la 82e Foire internationale et gastronomique de Dijon. Ce concours est ouvert à tous les pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, restaurateurs, traiteurs, patrons, ouvriers, apprentis, à titre individuel. Placé sous la présidence de Fabrice Gillotte, Meilleur Ouvrier de France chocolatier, il est organisé par Dijon Congrexpo avec la collaboration du Syndicat Départemental des Patrons Pâtissiers, Confiseurs, Glaciers de la Côte-d'Or. L'édition 2012 du Grand Prix de la Gourmandise a pour thème 'la féerie de Noël' et comprend des épreuves différentes selon les catégories (plus de 21 ans, moins de 21 ans, croquembouche). Le jury procédera à la lecture du palmarès et à la remise des prix le jour même à 16 h 30. Des lots de valeur, parmi lesquels des stages professionnels, récompenseront les lauréats.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Modifié le 23 août 2025