4 restaurants français dans le 50 Best

Publié le 06 juin 2024 à 15:09

La cérémonie The World’s 50 Best restaurants 2024, sponsorisée par S.Pellegrino & Acqua Panna, s’est déroulée le 5 juin à Las Vegas. Dans son nouveau classement, c’est le restaurant Disfrutar, à Barcelone, dirigé par le trio de chefs Oriol Castro, Eduard Xatruch et Mateu Casañas, qui a été sacré The World's Best Restaurant 2024.

Pour la France :

-        Après être entré directement à la 10ème place en 2023, Table de Bruno Verjus gagne 7 places cette année et se retrouve sur le podium, en 3ème position.

-        Présent dans le classement depuis 2013, Septime de Bertrand Grébaut progresse de 13 places pour s’installer en 11ème position.

-        Plénitude avec Arnauld Donckele rentre dans le top 20, à la 18ème place et son équipe se voit également récompensée du Gin Mare Art of Hospitality Award.

-        L’Arpège d’Alain Passard, retrouve la liste, à la 45ème place.

-        Nina Métayer remporte The World's Best Pastry Chef Award 2024, sponsorisé par Sosa

Pièce jointe liée à l'article :


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025