4 restaurants français dans le 50 Best

Publié le 06 juin 2024 à 15:09

La cérémonie The World’s 50 Best restaurants 2024, sponsorisée par S.Pellegrino & Acqua Panna, s’est déroulée le 5 juin à Las Vegas. Dans son nouveau classement, c’est le restaurant Disfrutar, à Barcelone, dirigé par le trio de chefs Oriol Castro, Eduard Xatruch et Mateu Casañas, qui a été sacré The World's Best Restaurant 2024.

Pour la France :

-        Après être entré directement à la 10ème place en 2023, Table de Bruno Verjus gagne 7 places cette année et se retrouve sur le podium, en 3ème position.

-        Présent dans le classement depuis 2013, Septime de Bertrand Grébaut progresse de 13 places pour s’installer en 11ème position.

-        Plénitude avec Arnauld Donckele rentre dans le top 20, à la 18ème place et son équipe se voit également récompensée du Gin Mare Art of Hospitality Award.

-        L’Arpège d’Alain Passard, retrouve la liste, à la 45ème place.

-        Nina Métayer remporte The World's Best Pastry Chef Award 2024, sponsorisé par Sosa

Pièce jointe liée à l'article :


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025