4 lauréats pour la 3e édition du concours régional de l'innovation

Publié le 17 juillet 2012 à 21:07

Le 6 juillet, l'innovation était au rendez-vous au conseil régional d'Île-de-France. C'est dans le salon Pierre-Charles Krieg que Marie Richard, présidente du Cervia Paris Île-de-France et Conseillère régionale, entourée d'Hélène Gassin, vice-présidente du conseil régional chargée de l'environnement, de l'agriculture et de l'énergie et d'Alain Prévost, représentant du Crédit mutuel d'Île-de-France, a proclamé les 4 lauréats du concours : prix art culinaire / gastronomie : le beurre de Pomze – Pomze ; Prix Prêt à manger / Praticité / Design : le Packacrep – Ty Lichous ; Prix Santé / Nutrition / Bien-être : 1688 Grand Rosé – Maison Honoré du Faubourg : 0% alcool, 100% luxe ; et Prix Produits Fermiers : la Vexinoise Ambrée – Ferme Brasserie du Vexin.

Les entreprises lauréates et leurs innovations seront présentes sur le prochain Salon International de l'Innovation du 21 au 25 octobre 2012 (Paris Nord Villepinte).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025