4 lauréats pour la 3e édition du concours régional de l'innovation

Publié le 17 juillet 2012 à 21:07

Le 6 juillet, l'innovation était au rendez-vous au conseil régional d'Île-de-France. C'est dans le salon Pierre-Charles Krieg que Marie Richard, présidente du Cervia Paris Île-de-France et Conseillère régionale, entourée d'Hélène Gassin, vice-présidente du conseil régional chargée de l'environnement, de l'agriculture et de l'énergie et d'Alain Prévost, représentant du Crédit mutuel d'Île-de-France, a proclamé les 4 lauréats du concours : prix art culinaire / gastronomie : le beurre de Pomze – Pomze ; Prix Prêt à manger / Praticité / Design : le Packacrep – Ty Lichous ; Prix Santé / Nutrition / Bien-être : 1688 Grand Rosé – Maison Honoré du Faubourg : 0% alcool, 100% luxe ; et Prix Produits Fermiers : la Vexinoise Ambrée – Ferme Brasserie du Vexin.

Les entreprises lauréates et leurs innovations seront présentes sur le prochain Salon International de l'Innovation du 21 au 25 octobre 2012 (Paris Nord Villepinte).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

59 - Villeneuve-d'Ascq

Rejoignez The Babel Community à Villeneuve d’Ascq !<br><br>Notre résidence de Lille ouvre ses portes en Juin 2025 au cœur de Villeneuve d’Ascq, l’un des quartiers les plus dynamiques de la métropole lilloise.<br><br>Bien plus qu’un simple lieu de vie, The Babel Community est un concept innovant qui

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Très belle brasserie Parisienne en plein cœur de la capitale (Paris 06 en face du jardin du Luxembourg), recherche son futur chef de cuisine pour les services du midi. Description du poste: Chef de cuisine Contrat CDI Avantages sociaux 5 services par semaines Service continu 2 repos consé

Posté le 18 juin 2025

Chef de cuisine H/F

59 - AUBRY DU HAINAUT

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement :  Prépa

Posté le 18 juin 2025