L'association des Jeunes Restaurateurs d'Europe va se réunir le 19 mars au restaurant « La Liégeoise » à Wimereux (62) de Benjamin Delpierre pour la 3e jam session française. Les chefs participants sont : Marc Smeets, château de Rilly, Rilly-la-Montagne (51), David Goerne, restaurant G.a / Manoir de Rétival, Caudebec-en Caux (76),Arnaud Tétard, Le Corsaire Dunkerque (59), Philippe Belot, Auberge du Forgeron à Seclin (59), Emmanuel Cierocki, restaurant L'Envie, Pulversheim (68) et Florent Ladeyn, Auberge du Vert Mont, Boeschepe (59). Cette journée permet aux chefs de l'association de se réunir chez l'un d'entre eux pour partager leurs compétences et cuisiner ensemble les produits qu'ils ont apporté.
3e Jam Session française le 19 mars à Wimereux
Wimereux (62)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 07
ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) Poste a pourvoir mi-Juin/Juillet débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Brasserie Paris 6 Cherche chef de rang experimente Cdd ou cdi Repos vendredi samedi 16h-1h 12h-1h lundi et samedi et di12h-23h Salaire 12e net/h
Réceptionniste H/F
73 - LES ALLUES
Alpine Résidences propose des appartements et chalets haut de gamme à la location, dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel, Val d'Isère et Méribel en Savoie et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Rejoignez notre équipe de professionnels passionnés de