3e Jam Session française à Wimereux

Wimereux (62)

Publié le 28 mars 2012 à 18:50
Les Jeunes Restaurateurs d'Europe se sont regroupés le 19 mars pour la troisième édition des Jam sessions françaises au restaurant La Liégeoise de Wimereux (62) d'Aurélie et Benjamin Delpierre. En partenariat avec l'association Mister Goodfish qui permet d'utiliser les ressources marines non menacées, les chefs ont cuisiné 9 plats. Etaient présents : Loic Desrues, chef pâtissier à La Liégeoise, David Goerne du Manoir de Rétival à Caudebec-en-Caux (76), Florent Ladeyn de L'Auberge du Vert Mont à Boeschepe (59), Philippe Belot de L'Auberge du Forgeron à Seclin (59), Virginie et Arnaud Tétart du Restaurant Le Corsaire à Dunkerque (59).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025