3e édition du concours Septeo Hospitality Education !

Publié le 14 décembre 2023 à 14:50

Septo Hospitality, anciennement connu sous le nom de Sequoiasoft, lance un concours captivant intitulé : "Anticiper les besoins, optimiser la rentabilité : l'IA redéfinit l'innovation dans l'industrie hôtelière !". Cette initiative représente une occasion de se distinguer dans son domaine d'études et de contribuer de manière significative à l'innovation au sein de l'industrie hôtelière grâce à l'intelligence artificielle.

Le concours s'adresse aux étudiants en BTS, Licence et Master 1 et 2 spécialisés dans le domaine de l'hospitalité. Pour participer, il suffit d'être étudiant dans ce domaine et de bénéficier du soutien de professionnels expérimentés tout au long du projet.

Un jury composé d'experts aura le plaisir de découvrir les idées les plus novatrices et de récompenser les projets les plus prometteurs. En prime, le lauréat aura le privilège de savourer un repas gastronomique avec toute son équipe, d'une valeur de 290 € par personne (pour 5 étudiants + l'enseignant référent).

Cliquez ici pour vous inscrire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissan

Posté le 02 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025