3e édition du concours de L'oeuf dans toutes ses recettes 2015

Paris

Publié le 29 octobre 2014 à 17:17
L'agence de relations publiques Adocom mandatée par le CNPO (Comité national pour la promotion de l'oeuf) annonce le lancement du 3e trophée de L'oeuf dans toutes ses recettes, sur le thème de L'oeuf au plat. Les candidats devront cuire l'oeuf de façon traditionnelle et le disposer sur un fond au choix (oeufs brouillés, sauce, coulis, brioche ou feuilletage) et le servir avec une garniture libre. Le concours s'adresse aux jeunes futurs cuisiniers âgés entre 16 et 25 ans. Ils doivent procéder aux inscriptions avant le 15 décembre en téléchargeant la fiche d'inscription soit sur le site Internet www.adocom.fr rubrique actualité ou sur www.leblogdeloeuf.com. Les recettes photographiées accompagnées d'un petit descriptif doivent être envoyées pour le 28 février 2015. Finale prévue en avril 2015 à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 3 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF BARMAN disponible rapidement et jusqu'au 12 octobre 1 ASSISTANT MAITRE D'HOTEL du 15 juin au 12 octobre intégrez une équipe dynamique pour

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche un second de cuisine h/f expérimenté et Polyvalent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement gastronomique (avec références Michelin). Vous êtes créatif, et travaillez les produits frais et locaux. D'un excellent relationn

Posté le 19 mai 2025

Commercial H/F

68 - Colmar

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 19 mai 2025