3e édition du concours de L'oeuf dans toutes ses recettes 2015

Paris

Publié le 29 octobre 2014 à 17:17
L'agence de relations publiques Adocom mandatée par le CNPO (Comité national pour la promotion de l'oeuf) annonce le lancement du 3e trophée de L'oeuf dans toutes ses recettes, sur le thème de L'oeuf au plat. Les candidats devront cuire l'oeuf de façon traditionnelle et le disposer sur un fond au choix (oeufs brouillés, sauce, coulis, brioche ou feuilletage) et le servir avec une garniture libre. Le concours s'adresse aux jeunes futurs cuisiniers âgés entre 16 et 25 ans. Ils doivent procéder aux inscriptions avant le 15 décembre en téléchargeant la fiche d'inscription soit sur le site Internet www.adocom.fr rubrique actualité ou sur www.leblogdeloeuf.com. Les recettes photographiées accompagnées d'un petit descriptif doivent être envoyées pour le 28 février 2015. Finale prévue en avril 2015 à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

69 - LYON 07

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, offre un cadre idéal pour découvrir de nouvelles saveurs dans une atmosphère à la fois élégante et décontractée. Les chefs et leur brigade proposent une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison. The Ruck Hotel, hôtel

Posté le 27 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 27 novembre 2024

Réceptionniste H/F

62 - Lens

L’emplacement idéal de l’hôtel, directement face au Musée du Louvre-Lens, permet aux clients de profiter de tous les trésors patrimoniaux de la région. L’hôtel compte 52 chambres, un restaurant qui révèle le patrimoine culinaire de la région, un bar où se rencontrent visiteurs et Lensois, un es

Posté le 27 novembre 2024