3e édition du concours de L'oeuf dans toutes ses recettes 2015

Paris

Publié le 29 octobre 2014 à 17:17
L'agence de relations publiques Adocom mandatée par le CNPO (Comité national pour la promotion de l'oeuf) annonce le lancement du 3e trophée de L'oeuf dans toutes ses recettes, sur le thème de L'oeuf au plat. Les candidats devront cuire l'oeuf de façon traditionnelle et le disposer sur un fond au choix (oeufs brouillés, sauce, coulis, brioche ou feuilletage) et le servir avec une garniture libre. Le concours s'adresse aux jeunes futurs cuisiniers âgés entre 16 et 25 ans. Ils doivent procéder aux inscriptions avant le 15 décembre en téléchargeant la fiche d'inscription soit sur le site Internet www.adocom.fr rubrique actualité ou sur www.leblogdeloeuf.com. Les recettes photographiées accompagnées d'un petit descriptif doivent être envoyées pour le 28 février 2015. Finale prévue en avril 2015 à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025