3e édition des déjeuners sur l'herbe Relais & Châteaux

Publié le 06 mai 2013 à 18:26
Pour la troisième année consécutive, Relais & Châteaux fête l'arrivée des beaux jours en organisant chaque samedi et dimanche de juin, en France, en Suisse et au Liechtenstein, des paniers pique-niques concoctés par les chefs à partir des produits de leur terroir, à 45 euros par personne et gratuit pour les enfants. Le Relais & Châteaux Castel Clara Thalasso & Spa à Bangor propose de déguster par exemple un homard breton sur une plage de Belle-île en mer, quant au Relais & Châteaux L'Espérance à Saint-Père-sous-Vézelay, il réalise un pâté en croûte aux truffes à savourer dans les vignobles du Vézelay.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024