3e édition de leçon de goût pour les piou-piou

Savoie

Publié le 24 janvier 2012 à 12:03
Du 3 au 10 mars, va se dérouler aux Menuires /Saint-Martin-de-Belleville (73) la 3e édition de la leçon de goût pour les piou-piou. Parrainé par René Meilleur (2 étoiles) chef de la Bouitte, cette manifestation culinaire ouverte à tous a pour but d'initier les plus jeunes aux saveurs authentiques et leur transmettre les bases d'une alimentation saine. Au programme : des visites de ferme, de spectacles avec comme nouvelles animations le marché givré et le goûter des neige. Les meilleurs apprentis cuisinier et pâtissier sont décernés en fin de semaine. Inscription gratuite auprès des offices de tourisme des stations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024