3e édition de la vaisselle des chefs à Beaune

Beaune (21)

Publié le 27 avril 2012 à 12:52
La troisième édition de la vaisselle des chefs va se ternir à Beaune (21) le 13 mai de 9 heures à 18 heures. Les chefs de la région; Romain Detot des Gourmets à Marsannay-la-Côte (21), Romuald Fassent du Château du Montjoly à Sampans (39), Christophe Canati de l'Hostellerie Le Cède à Beaune (21), Frédéric Doucet à Charolles (71), Christophe Marguin des Echets-en-Dombes (01), Christian Bourillot ancien chef et fondateur du Bocuse d'Or, mais aussi le Château de Gilly à Vougeot (21) et l'Hôtel Le Saint-Georges à Chalon-sur-Saône (71) organisent une vente de vaisselle et d'ustensiles de cuisines dont ils ne se servent plus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

Corse, Hôtel*** bord de mer cherche pour saison été 2025 Réceptionniste h/f, si possible connaissance Logiciel Vega. Envoyer photo avec CV sarlabbartello@gmail.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025