3é édition de la rencontre innovante des talents culinaires en Languedoc-Roussillon

Publié le 11 juin 2013 à 18:16
Pour cette troisième édition placée sous le thème De la terre et de la mer  à l'assiette, Franck Putelat, chef 2 étoiles du restaurant Le Parc à Carcassonne (11), est le parrain de cet évènement organisé par LRIA (Languedoc-Roussillon industries agroalimentaires). Les 13 équipes sont composées d'un producteur de la région qui fournira les matières premières, d'un étudiant ou d'un apprenti et d'une entreprise agroalimentaire de la région et d'un chef du Languedoc-Roussillon. Ils doivent confectionner ensemble une recette avec des produits récoltés et transformés dans la région et qui soit potentiellement industrialisable. Lors de la manifestation culinaire finale du 7 octobre prochain, Gilles Goujon, chef –patron de l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (11), présentera les équipes avant de procéder à la dégustation des 13 recettes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Hirtshals Kro / Hotel Hirtshals, Denmark is currently seeking qualified cooks for the summer season of 2025. We are looking for individuals who are professionally trained, diligent, and possess a good sense of humor. Ideally, we are seeking a chef who is available to start on very short notic

Posté le 17 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

68 - KAYSERSBERG

Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 40 heures Salaire : à convenir selon l’expérience Mission : En tant qu'Agent de Maintenance au Chambard, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien d'un environnement fonctionnel, sûr et confortable pour les clients et le personne

Posté le 16 mai 2025