3é édition de la rencontre innovante des talents culinaires en Languedoc-Roussillon

Publié le 11 juin 2013 à 18:16
Pour cette troisième édition placée sous le thème De la terre et de la mer  à l'assiette, Franck Putelat, chef 2 étoiles du restaurant Le Parc à Carcassonne (11), est le parrain de cet évènement organisé par LRIA (Languedoc-Roussillon industries agroalimentaires). Les 13 équipes sont composées d'un producteur de la région qui fournira les matières premières, d'un étudiant ou d'un apprenti et d'une entreprise agroalimentaire de la région et d'un chef du Languedoc-Roussillon. Ils doivent confectionner ensemble une recette avec des produits récoltés et transformés dans la région et qui soit potentiellement industrialisable. Lors de la manifestation culinaire finale du 7 octobre prochain, Gilles Goujon, chef –patron de l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (11), présentera les équipes avant de procéder à la dégustation des 13 recettes.


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