3e Congrès du Snacking

Publié le 24 mai 2012 à 18:42
La rencontre des professionnels de la restauration rapide, de la boulangerie, de la distribution et de l'alimentation nomade aura lieu le 7 juin 2012 à 'Le Tir aux Pigeons', à Paris XVIe. Cette année un point d'orgue sera porté sur l'offre produits-services : faire de la restauration nomade un vrai remède anticrise ; sur les circuits alternatifs ; la TVA et la hausse des matières premières et enfin sur l'optimisation de la relation fournisseurs-restaurateurs pour gagner en rentabilité. Avec la participation exceptionnelle de Pascal Favre d'Anne, chef étoilé.
www.lecongresdusnacking.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024

Professeur - Formateur H/F

92 - MEUDON

Ecole Ducasse - Paris Campus recrute un Coordinateur Pédagogique H/F ! Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en b

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Ecole Ducasse - Paris Studio (Paris 16ème) recrute un Chef Formateur. Paris Studio est un lieu unique à Paris, dans le 16ème arrondissement, conçu pour les amateurs de gastronomie, les gourmets et les événements B2B. C'est un espace de vie organisé autour de grandes cuisines-ateliers. Tous les en

Posté le 07 mai 2024