354 nouveaux diplômés à l'ICF Béziers

Béziers (34)

Publié le 18 janvier 2012 à 13:29
354 apprentis et stagiaires de l'ICF Béziers ont reçu leur diplôme hier soir au parc des expositions de Béziers (34) en présence du président Daniel Galy, des élus de la CCI Béziers Saint-Pons dont Magali Tressol, présidente de la commission Formation, de leurs formateurs, de leurs proches et de leurs maîtres d'apprentissage. Grâce à leur formation par alternance, ces jeunes devraient pouvoir intégrer facilement le monde du travail. Le taux de réussite ? 85% toutes filières confondues et près de 90% en hôtellerie/restauration. « Nous pouvons dire que nous sommes largement dans le peloton de tête au niveau du Languedoc-Roussillon et même leader dans certaines filières. Bravo à vous tous ! Et bonne chance dans votre parcours professionnel », a déclaré Daniel Galy. La CCI a rappelé l'attention portée à la formation, qui mobilise 50% du budget consulaire. D'ici à 2014, 4,5 millions d'euros seront investis par la CCI Béziers Saint-Pons et la Région Languedoc-Roussillon pour moderniser l'ensemble des locaux du centre de formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

RECHERCHE Chef de rang (H/F) 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs Rémunération fixée en fonction de votre expérience Evolution possible Cadre exceptionnel, en plein centre de Puteaux. Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail indiqué.

Posté le 04 novembre 2024

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024