34e édition du Salon des équipements et techniques du tourisme

Montpellier (34)

Publié le 27 août 2012 à 17:58
Premier rendez-vous professionnel sur le marché de l'hôtellerie de plein air, le Salon des équipements et techniques du tourisme (SETT) aura lieu du 20 au 22 novembre 2012 à Montpellier. Plus 500 exposants sont attendus et ainsi que12 000 visiteurs gestionnaires de campings. Les principaux secteurs d'activité seront répartis sur 40 000 m2 : hébergement locatif, piscine, sanitaires, jeux et équipements de loisirs, les espaces verts, le matériel de restauration, snacking, environnement et développement durable, mobilier intérieur et urbain, équipements et services qui présenteront leurs nouveautés et innovations.

Pour sa 34e édition, le SETT s'ouvre résolument à l'international en accueillant des délégations venues de Chine - un pays prometteur en termes de développement pour les campings - d'Italie et d'Espagne. Ces délégations seront accueillies par les organisateurs (les fédérations HPA du Languedoc-Roussillon, Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Auvergne et Corse).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Secteur Champs Elysées, restaurant semi traditionnel français, recrute pour service du soir, salaire attractif, pas de coupure, 2j de repos consécutif, expériences exigées.

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

( ATTENTION ! NON LOGÉ ) Cuisinier(e) - Restaurant Jack the Cockerel Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Le restaurant Jack the Cockerel vous offre l'opportunité de rejoindre notre brigade en tant que cuisinier(e) ! Ce que nous o

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - UZES

La fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper Découvrez nous sur Instagram : l

Posté le 07 juin 2025