34e édition du Salon des équipements et techniques du tourisme

Montpellier (34)

Publié le 27 août 2012 à 17:58
Premier rendez-vous professionnel sur le marché de l'hôtellerie de plein air, le Salon des équipements et techniques du tourisme (SETT) aura lieu du 20 au 22 novembre 2012 à Montpellier. Plus 500 exposants sont attendus et ainsi que12 000 visiteurs gestionnaires de campings. Les principaux secteurs d'activité seront répartis sur 40 000 m2 : hébergement locatif, piscine, sanitaires, jeux et équipements de loisirs, les espaces verts, le matériel de restauration, snacking, environnement et développement durable, mobilier intérieur et urbain, équipements et services qui présenteront leurs nouveautés et innovations.

Pour sa 34e édition, le SETT s'ouvre résolument à l'international en accueillant des délégations venues de Chine - un pays prometteur en termes de développement pour les campings - d'Italie et d'Espagne. Ces délégations seront accueillies par les organisateurs (les fédérations HPA du Languedoc-Roussillon, Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Auvergne et Corse).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024