- Eric Augustine, directeur Recherche & Développement culinaire de
Servair
- Olivier Bagnol,
chef de cuisine Atelier Joël Robuchon
- Nicolas Bonnot,
chef de cuisine la Créole Beach Hôtel - Guadeloupe
- Amandine
Chaignot, chef de cuisine
- Patrick
Charvet, chef de cuisine Hyatt Paris Madeleine
- Romain Croizon,
chef de cuisine au Congrès porte Maillot
- Jean-Pierre
Ducrot, chef de cuisines Potel & Chabot
- Isabelle
Durighello, directrice des services au Chefs pour Relais & Châteaux
- Michel
Gauthier, responsable de l'Amicale des Cuisiniers de l'Yonne
- Christophe
Girerd, professeur de cuisine au Lycée Storck de Guebwiller
- Gérard Guy, la
Cuisine des Poètes
- Laurence
Houlle, directrice marketing Glénat
- Guy Jasnot,
Académie Culinaire de France
- Alain
Kritchmar, président Ile de France Club Prosper Montagné
- Damien
Laporte, chef de cuisine chez Michel Rostang
- Marie-José Le
Guen Geffroy, chef des cuisines au
ministère de l'Outre-Mer
- Frédéric Le
Guen Geffroy, chef de cuisine salle à manger de la
Fédération Nationale des Travaux publics
- Yan Le Minter,
chef de cuisine
- Stéphanie Le
Quellec, chef des cuisines du Prince de Galles
- Emmanuel
Lorieux, concepteur culinaire Nestlé Professionnel
- Gilles
Marchal, chef pâtissier
- Oscar Martinez,
cuisinier
- Stéphane
Méjanès, journaliste
- Florent Muraz,
chef de cuisine du Café Guitry – Paris 8
- Jérémy Page,
chef pâtissier à l'Atelier Joël Robuchon
- Sébastien
Péjus, chef exécutif Groupe Lafayette
- Jonathan
Tache, second de cuisine au Bristol
- Philippe
Toinard, journaliste
- Alexis Tonard,
cuisinier pour Potel & Chabot
- César
Troisgros, fils de Michel et Marie-Pierre