3 nouvelles formules pour le Stay du Sofitel Paris Le Faubourg

Publié le 10 juin 2015 à 19:01
Après sa réouverture le 9 mars dernier, le Sofitel Paris Le Faubourg lance les Rendez-vous du STAY Faubourg, sous la houlette du chef triplement étoilé Yannick Alléno. 3 formules en plus de l'offre du restaurant : STAY FRIENDLY : de l'entrée au dessert, le « STAY Friendly »  est conçu comme un dîner convivial autour de plats généreux à partager (servi tous les soirs, sur réservation uniquement). STAY TRAVELLER : chaque premier mardi du mois, le « STAY Traveller » propose une cuisine riche en couleurs et en saveurs venant des 4 coins du monde (le 7 juillet, sur le thème : Tokyo). STAY HEDONIST : chaque lundi, un accord mets & vins d'exception.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 21 mai 2025