3 nouveaux 2 étoiles dans le guide Michelin Great Britain & Ireland 2013

Royaume-Uni Cette année, trois restaurants sont promus de une à deux étoiles Michelin : le Sketch à Mayfair et L'Enclume à Cartmel, tous deux inaugurés en 2002 et distingués par une première étoile en 2005, et le Michael Wignall at the Latymer à Bagshot, ouvert en 2007 avant de recevoir une première étoile deux ans plus tard.

Publié le 28 septembre 2012 à 16:41
« Ces trois lauréats deux étoiles sont tout aussi méritants les uns que les autres, chacun avec ses particularités propres. Le Michael Wignall at the Latymer propose une cuisine tout en sophistication ; Jean-Denis Le Bras au Sketch affiche un style beaucoup plus ambitieux tandis que la cuisine de Simon Rogan a évolué au fil du temps pour être plus en harmonie avec la nature », estime Rebecca Burr, rédactrice en chef du guide. Dix-huit établissements se voient récompensés par une étoile Michelin.
« Je suis très heureuse d'annoncer que deux nouveaux pubs intègrent la sélection cette année, poursuit Rebecca Burr, le Hinds Head de Heston Blumenthal à Bray et le Red Lion Freehouse dirigé par Guy et Britt Manning à East Chisenbury. La présence de ces deux établissements confirme s'il en est besoin que les pubs britanniques s'efforcent de revoir à la hausse leurs exigences en termes de cuisine et nous nous félicitons de cette tendance ».
Au total, 346 restaurants et 138 hôtels font leur entrée dans le guide cette année. Le Michelin Great Britain & Ireland 2013 et le Michelin London 2013 seront disponibles en librairie à partir du 5 octobre 2012.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024