3 lauréats pour la Dotation Gault&Millau pour les jeunes talents Languedoc-Roussillon

Carcassonne (11)

Publié le 25 novembre 2016 à 16:14
C'est à Carcassonne, dans le cadre de la Table de Franck Putelat (4 toques Gault&Millau), que Gault&Millau a remis pour la dernière fois cette année, la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents, à trois jeunes chefs talentueux : Jérôme Billot Morel, Pauline et Christophe Billau, Jean-Laurent Mazzia.
Jérôme Billod Morel a la tête du « Jardin des Sources » depuis plus de 15 ans, a pour projet de réhabiliter l'établissement dans un ancien hôtel particulier du XVIIème situé dans la commune de Ganges (34), afin d'en faire un hôtel-restaurant qui ouvrira courant 2017. Pauline et Christophe Billau ont racheté les murs d'un ancien gîte à Roubion (06), pour en faire leur nouveau restaurant qui devrait ouvrir une fois les travaux achevés, en avril 2017.  Jean-Laurent Mazzia ouvrira avec son frère Alexandre « Pointe-Noire », un bar à mets, dans l'hypercentre d'Aix-en-Provence (13) courant novembre 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024