3 lauréats pour la Dotation Gault&Millau pour les jeunes talents Languedoc-Roussillon

Carcassonne (11)

Publié le 25 novembre 2016 à 16:14
C'est à Carcassonne, dans le cadre de la Table de Franck Putelat (4 toques Gault&Millau), que Gault&Millau a remis pour la dernière fois cette année, la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents, à trois jeunes chefs talentueux : Jérôme Billot Morel, Pauline et Christophe Billau, Jean-Laurent Mazzia.
Jérôme Billod Morel a la tête du « Jardin des Sources » depuis plus de 15 ans, a pour projet de réhabiliter l'établissement dans un ancien hôtel particulier du XVIIème situé dans la commune de Ganges (34), afin d'en faire un hôtel-restaurant qui ouvrira courant 2017. Pauline et Christophe Billau ont racheté les murs d'un ancien gîte à Roubion (06), pour en faire leur nouveau restaurant qui devrait ouvrir une fois les travaux achevés, en avril 2017.  Jean-Laurent Mazzia ouvrira avec son frère Alexandre « Pointe-Noire », un bar à mets, dans l'hypercentre d'Aix-en-Provence (13) courant novembre 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

60 - COMPIEGNE

[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE – LEON COMPIEGNE] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant d

Posté le 26 juin 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

62 - NOYELLES GODAULT

[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE – LEON NOYELLES-GODAULT] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le resta

Posté le 26 juin 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

59 - WASQUEHAL

[ALERTE RECRUTEMENT ALTERNANCE – LEON LILLE WASQUEHAL] En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le resta

Posté le 26 juin 2024