3 lauréats pour la Dotation Gault&Millau pour les jeunes talents Languedoc-Roussillon

Carcassonne (11)

Publié le 25 novembre 2016 à 16:14
C'est à Carcassonne, dans le cadre de la Table de Franck Putelat (4 toques Gault&Millau), que Gault&Millau a remis pour la dernière fois cette année, la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents, à trois jeunes chefs talentueux : Jérôme Billot Morel, Pauline et Christophe Billau, Jean-Laurent Mazzia.
Jérôme Billod Morel a la tête du « Jardin des Sources » depuis plus de 15 ans, a pour projet de réhabiliter l'établissement dans un ancien hôtel particulier du XVIIème situé dans la commune de Ganges (34), afin d'en faire un hôtel-restaurant qui ouvrira courant 2017. Pauline et Christophe Billau ont racheté les murs d'un ancien gîte à Roubion (06), pour en faire leur nouveau restaurant qui devrait ouvrir une fois les travaux achevés, en avril 2017.  Jean-Laurent Mazzia ouvrira avec son frère Alexandre « Pointe-Noire », un bar à mets, dans l'hypercentre d'Aix-en-Provence (13) courant novembre 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 16 août 2025