3 jeunes chefs ont reçu la dotation Gault&Millau des jeunes talents du Sud-Ouest

Gault&Millau et ses partenaires aident depuis un an les jeunes chefs à haut potentiel à ouvrir leur premier restaurant.

Publié le 11 décembre 2014 à 17:01
Créé l'année dernière par Côme de Chérisey, directeur général de Gault& Millau, les jeunes talents se voient remettre une dotation en matériel, en services et en produits d'une valeur de 25 000€ pour les aider dans la première installation et adapté aux besoins de chacun.

Un Tour de France en 4 étapes est organisé chaque année permettant à Gault&Millau de réunir 30 jeunes talents de la région et remettre une dotation à trois d'entre eux. Pour le Sud-Ouest, l'évènement s'est tenu le 8 décembre au Chapon Fin à Bordeaux (33). Aurélien Crosato, Manuel Godet et Jérémy Morin sont les 3 lauréats de cette attribution.

Aurélien Crosato souhaite ouvrir un corner sandwich à Bordeaux après le succès de son restaurant Soléna. Il est également jeune talent de demain et détient 3 toques dans le guide France 2015. Manuel Godet compte ouvrir son restaurant L'Empreinte à Tarbes (65) ou il travaillera avec les petits producteurs locaux. Quant à Jérémy Morin, il cherche un emplacement dans le sud-est de Toulouse (31) pour disposer d'un restaurant gastronomique de 40 couverts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025