3 jeunes chefs ont reçu la dotation Gault&Millau des jeunes talents du Sud-Ouest

Gault&Millau et ses partenaires aident depuis un an les jeunes chefs à haut potentiel à ouvrir leur premier restaurant.

Publié le 11 décembre 2014 à 17:01
Créé l'année dernière par Côme de Chérisey, directeur général de Gault& Millau, les jeunes talents se voient remettre une dotation en matériel, en services et en produits d'une valeur de 25 000€ pour les aider dans la première installation et adapté aux besoins de chacun.

Un Tour de France en 4 étapes est organisé chaque année permettant à Gault&Millau de réunir 30 jeunes talents de la région et remettre une dotation à trois d'entre eux. Pour le Sud-Ouest, l'évènement s'est tenu le 8 décembre au Chapon Fin à Bordeaux (33). Aurélien Crosato, Manuel Godet et Jérémy Morin sont les 3 lauréats de cette attribution.

Aurélien Crosato souhaite ouvrir un corner sandwich à Bordeaux après le succès de son restaurant Soléna. Il est également jeune talent de demain et détient 3 toques dans le guide France 2015. Manuel Godet compte ouvrir son restaurant L'Empreinte à Tarbes (65) ou il travaillera avec les petits producteurs locaux. Quant à Jérémy Morin, il cherche un emplacement dans le sud-est de Toulouse (31) pour disposer d'un restaurant gastronomique de 40 couverts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024