3 femmes et 3 hommes en finale du Trophée du Maître d'hôtel

Ecully (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 29 octobre 2024 à 12:07

Les douze demi-finalistes du Trophée du Maître d’Hôtel sélectionnés sur dossier par le comité d’organisation en juillet dernier se sont retrouvés ce lundi 28 octobre à l’institut Lyfe à Ecully. A l’issue d’une demi-journée d’épreuves, les six finalistes sont désormais connus : Elise Chanclou, Maître d’hôtel, restaurant Le Art* - Château de la Gaude, Aix-en-Provence ; Margot Corvasier, Assistante Maître d’hôtel, Hôtel de Pavie, restaurant La Table de Pavie**, Saint-Emilion ; Blandine Daujat, Assistante Maître d’hôtel, Café Beau-Rivage, Beau-Rivage Palace, Lausanne, Suisse ; Florian David, Maître d’hôtel, Hôtel du Cap-Eden Roc - restaurants Eden Roc & Louroc*, Cap d’Antibes ; Jérémy Fernandes, Maître d’hôtel, La Marine - Alexandre Couillon***, L’Herbaudière, Noirmoutier-en-l’Île ; Aurélien Houenard, Chef de rang, La réserve – Le Gabriel***, Paris. Ils se retrouveront le 25 janvier prochain lors de la grande finale au Sirha à Lyon. Les finalistes seront départagés au cours de quatre ateliers, en lien avec la culture professionnelle, l’art du service, des vins, du fromage ou encore du café. Les sujets leur seront communiqués début décembre. 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talent passionnés afin d'étoffer son équipe pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents dans un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et sérieux pour une expérien

Posté le 09 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG (notions d'ang

Modifié le 08 septembre 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025