3 femmes et 3 hommes en finale du Trophée du Maître d'hôtel

Ecully (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 29 octobre 2024 à 12:07

Les douze demi-finalistes du Trophée du Maître d’Hôtel sélectionnés sur dossier par le comité d’organisation en juillet dernier se sont retrouvés ce lundi 28 octobre à l’institut Lyfe à Ecully. A l’issue d’une demi-journée d’épreuves, les six finalistes sont désormais connus : Elise Chanclou, Maître d’hôtel, restaurant Le Art* - Château de la Gaude, Aix-en-Provence ; Margot Corvasier, Assistante Maître d’hôtel, Hôtel de Pavie, restaurant La Table de Pavie**, Saint-Emilion ; Blandine Daujat, Assistante Maître d’hôtel, Café Beau-Rivage, Beau-Rivage Palace, Lausanne, Suisse ; Florian David, Maître d’hôtel, Hôtel du Cap-Eden Roc - restaurants Eden Roc & Louroc*, Cap d’Antibes ; Jérémy Fernandes, Maître d’hôtel, La Marine - Alexandre Couillon***, L’Herbaudière, Noirmoutier-en-l’Île ; Aurélien Houenard, Chef de rang, La réserve – Le Gabriel***, Paris. Ils se retrouveront le 25 janvier prochain lors de la grande finale au Sirha à Lyon. Les finalistes seront départagés au cours de quatre ateliers, en lien avec la culture professionnelle, l’art du service, des vins, du fromage ou encore du café. Les sujets leur seront communiqués début décembre. 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025