2ème édition METRO Accelerator for Retail by Techstars : les candidatures sont ouvertes

Publié le 17 janvier 2018 à 13:32
Dans la continuité du programme METRO Accelerator for Hospitality by Techstars, consacré aux solutions digitales dans l'hôtellerie et la restauration, Horeca digital (subdivision de METRO) a lancé en 2017 un programme de mentorat pour les professionnels de la vente en détail baptisé METRO Accelerator for Retail by Techstars. Pour 2018, les candidatures sont ouvertes et ce jusqu'au 2 février !
Pour cette deuxième édition, les 10 porteurs de projets retenus dans le programme seront en immersion à Berlin du 23 avril au 12 juillet 2018 pour innover, accélérer et développer leurs activités grâce à l'aide financière des partenaires et à un accès sans précédent aux ressources des réseaux METRO, Techstars et des grands acteurs de l'industrie tels que Procter & Gamble. Au terme de ces trois mois d'immersion et de mentorat, les start-ups présenteront la version finale de leur projet devant un public d'investisseurs mondiaux lors d'un Demo-Day. Les 10 startups sélectionnées remportent, entre autres, une offre d'investissement de 120 000 €.
Pour plus de renseignements, l'équipe de METRO Accelerator for Retail powered by Techstars organise une session d'information le jeudi 25 janvier 2018  au Campus des Start-ups Partech Shaker, 33 rue du Mail (8ème étage), 75002 Paris.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025