2e Rétrospective culinaire au restaurant Benoit

Paris

Publié le 22 juillet 2014 à 14:23
Alain Ducasse et Eric Azoug du restaurant Benoît (Paris, IVe) ont choisi de revisiter comme l'an passé quelques plats emblématiques de grands noms de la gastronomie française pour honorer leur mémoire. Cette manifestation gourmande se termine en novembre et s'adapte aux saisons. Trois recettes d'Auguste Escoffier et de Fernand Point sont proposées en ce moment chez Benoît. Il s'agit de la Volaille en vessie de Fernand Point (58€), et le Vol-au-vent de sole à la marinière (52€) et les fraises Sarah Bernhardt d'Auguste Escoffier (16€). Et à la rentrée, cela sera la Pêche melba d'Auguste Escoffier suivi à l'automne du Lièvre à la royale d'Antonin Carême et le Pot de crème au jasmin d'Alain Chapel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Irlande

Nous recrutons : Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) – Cameron Bakery, Irlande Cameron Bakery, boulangerie artisanale de référence en Irlande, recherche un(e) pâtissier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Localisation : Le laboratoire ce situe a Cork (plusieu

Posté le 29 juin 2025

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025