2e édition du Cook Master Barrière

Publié le 24 juillet 2013 à 18:33
Suite au succès de l'édition précédente, Lucien Barrière Hôtels et Casinos propose aux apprentis-pâtissiers de participer à son concours de pâtisserie sur les Fan Pages des Hôtels Barrière ou des Casinos Barrière avec le Cook Master Barrière. Les candidats doivent soumettre leur recette du 3 septembre au 31 octobre 2013. Le jury, composé de chefs du groupe et du lauréat 2012 Anthony Le Run, invitera les trois finalistes à venir réaliser dans les cuisines du Fouquet's Barrière à Paris leur création. Le gagnant verra sa recette inscrite à la carte du Fouquet's et dans les restaurants Barrière et gagnera un week-end dans l'hôtel Barrière de son choix et un dîner gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

recherche chef de rang confirmé, pouvant supporter la pression du service, ponctuelle .avec un bon relationnel.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch

Posté le 15 mai 2025

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025