2e édition du Cook Master Barrière

Publié le 24 juillet 2013 à 18:33
Suite au succès de l'édition précédente, Lucien Barrière Hôtels et Casinos propose aux apprentis-pâtissiers de participer à son concours de pâtisserie sur les Fan Pages des Hôtels Barrière ou des Casinos Barrière avec le Cook Master Barrière. Les candidats doivent soumettre leur recette du 3 septembre au 31 octobre 2013. Le jury, composé de chefs du groupe et du lauréat 2012 Anthony Le Run, invitera les trois finalistes à venir réaliser dans les cuisines du Fouquet's Barrière à Paris leur création. Le gagnant verra sa recette inscrite à la carte du Fouquet's et dans les restaurants Barrière et gagnera un week-end dans l'hôtel Barrière de son choix et un dîner gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Irlande

Bistrot/Bar à vin français. Plein centre-ville de Dublin, recherche commis ou chef de parti à temps plein, excellente opportunité pour un candidat souhaitant s’expatrier. Une cuisine, généreuse avec des produits locaux. Petite équipe, bon ambiance de travail.

Posté le 03 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ST JORIOZ

"La Suite by John" à St-Jorioz proche d'Annecy recherche PLONGEUR(SE), SERVEUR(SE), BARMAN(AID). Nourri(e)s, logé(e)s. CDD/CDI. lachatelle@yahoo.fr No.155J6493

Posté le 03 septembre 2024

Office Manager – Assistant Administratif H/F

75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina, situé face au Louvre, recherche un(e) Assistant(e) administratif H/F. Vous êtes placé(e) sous la responsabilité hiérarchique et fonctionnelle du Directeur Financier et du Directeur Technique (temps partagé 50/50) Vos missions courantes sont : (liste indicative et non limitative

Posté le 03 septembre 2024