29ème Concours Européen de la Meilleure Terrine de Foie de Porc de Cousolre

Cousolre (59)

Publié le 23 mars 2015 à 11:23
Palmarès 2015

PALME D'OR : RERAT Jérôme 102 Route de Mons 59600 MAUBEUGE

Catégorie Cuisiniers Restaurateurs
Médaille d'OR : VERSET Yves La Place, 19 7880 FLOBECQ (Belgique)
Médaille d'OR : LALAUT Marc 2 Chemin de Marbaix 59440 BOULOGNE / HELPE
Médaille d'OR : MACREZ Emmanuel Rue de la Verrerie, 4 6470 RANCE (Belgique)
Prix d'Excellence : MARLAIR Olivier Restaurent les Arcades 84 Rue de Mons 59570 Taisnières / Hon


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024