29ème Concours Européen de la Meilleure Terrine de Foie de Porc de Cousolre

Cousolre (59)

Publié le 23 mars 2015 à 11:23
Palmarès 2015

PALME D'OR : RERAT Jérôme 102 Route de Mons 59600 MAUBEUGE

Catégorie Cuisiniers Restaurateurs
Médaille d'OR : VERSET Yves La Place, 19 7880 FLOBECQ (Belgique)
Médaille d'OR : LALAUT Marc 2 Chemin de Marbaix 59440 BOULOGNE / HELPE
Médaille d'OR : MACREZ Emmanuel Rue de la Verrerie, 4 6470 RANCE (Belgique)
Prix d'Excellence : MARLAIR Olivier Restaurent les Arcades 84 Rue de Mons 59570 Taisnières / Hon


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024