27.000 festivaliers pour le 2ème Taste of Paris

Paris (75)

Publié le 16 février 2016 à 11:09
La deuxième édition de Taste of Paris, du 11 au 14 février, sous la nef du Grand Palais, a connu un beau succès avec 11.000 visiteurs de plus que l'année précédente. Au menu, la dégustation des plats de chefs renommés dans les 17 pop up restaurants, la découverte d'une centaine de producteurs, 50 cours de cuisine, ateliers et démonstrations, des animations pour les enfants…
Au casting des cuisiniers multi étoilés qui ont servi plus de 130.000 plats en 4 jours : Alain Ducasse et Romain Meder (Alain Ducasse au Plaza Athénée), Guy Savoy (Guy Savoy), Thierry Marx (Mandarin Oriental), Frédéric Anton (le Pré Catelan), Stéphanie Le Quellec (La Scène - Prince de Galles), Pierre Sang Boyer (Pierre Sang on Gambey), Julien Dumas (chef exécutif du Lucas Carton), Juan Arbelaez (Plantxa), Thibault Sombardier (Antoine), Kei Kobayashi (Kei), Riujy Teshima (Pages), Rafael Gomes (chef exécutif de Mauro Colagreco àGrand Coeur), Daniel Morgan (restaurant Salt), Nicolas Beaumann (Maison Rostang), Sébastien Gravé (Pottoka), Hervé Rodriguez (MaSa) et le chef pâtissier Yann Couvreur.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 16 août 2025