Au casting des cuisiniers multi étoilés qui ont servi plus de 130.000 plats en 4 jours : Alain Ducasse et Romain Meder (Alain Ducasse au Plaza Athénée), Guy Savoy (Guy Savoy), Thierry Marx (Mandarin Oriental), Frédéric Anton (le Pré Catelan), Stéphanie Le Quellec (La Scène - Prince de Galles), Pierre Sang Boyer (Pierre Sang on Gambey), Julien Dumas (chef exécutif du Lucas Carton), Juan Arbelaez (Plantxa), Thibault Sombardier (Antoine), Kei Kobayashi (Kei), Riujy Teshima (Pages), Rafael Gomes (chef exécutif de Mauro Colagreco àGrand Coeur), Daniel Morgan (restaurant Salt), Nicolas Beaumann (Maison Rostang), Sébastien Gravé (Pottoka), Hervé Rodriguez (MaSa) et le chef pâtissier Yann Couvreur.
27.000 festivaliers pour le 2ème Taste of Paris
Paris (75)
Au casting des cuisiniers multi étoilés qui ont servi plus de 130.000 plats en 4 jours : Alain Ducasse et Romain Meder (Alain Ducasse au Plaza Athénée), Guy Savoy (Guy Savoy), Thierry Marx (Mandarin Oriental), Frédéric Anton (le Pré Catelan), Stéphanie Le Quellec (La Scène - Prince de Galles), Pierre Sang Boyer (Pierre Sang on Gambey), Julien Dumas (chef exécutif du Lucas Carton), Juan Arbelaez (Plantxa), Thibault Sombardier (Antoine), Kei Kobayashi (Kei), Riujy Teshima (Pages), Rafael Gomes (chef exécutif de Mauro Colagreco àGrand Coeur), Daniel Morgan (restaurant Salt), Nicolas Beaumann (Maison Rostang), Sébastien Gravé (Pottoka), Hervé Rodriguez (MaSa) et le chef pâtissier Yann Couvreur.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - AUSSOIS
Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne
Serveur H/F
77 - COUPVRAY
Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio